Révisé Задохнулся в потолке ада
Sleeparalysis 3 janv. 2025 05:02 1370
Sleeparalysis
3 janv. 2025 05:02
  1. Ник и сервер: Sleeparalysis, Pixelmon 1.16.5
  2. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Администрация! Ситуация такая, я летел на покемоне по аду и залетел в потолок, в этот момент у меня залагало и никакая из кнопок не работала, я не смог опуститься или даже засейвиться выходом из игры, по этой причине я банально задохнулся в блоках, потеряв все свои вещи в лаве. Основная проблема в том, что среди вещей были 3 алмазных рюкзака, 2 из которых были полны ресурсов, 3-ий же имел в себе их чуть меньше. Но это не отменяет того факта, что по моим оценкам лут в них, во временном эквиваленте составляет минимум 1/2 от моего общего онлайна в 49 часов. Я крайне опечален фактом потери этих ресурсов, и знаю, что сам дурак, что не прогрейдил рюкзаки в незерит или хотябы не проскринил их содержимое, но не могу отрицать того факта, что если бы не пролаг я бы ни за что не умер. Не знаю, возможно ли их вернуть, крайне на это надеюсь и потому рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.

P.S. Ниже прикрепил единственные скрины которые делал ещё довольно давно, на них самый первый рюкзак. Метка смерти: [name:"Смерть 15:21:30 01-02-2025", x:789, y:104, z:-6442, dim:minecraft:the_nether], время по МСК - 15:21:30

0
Snelvin
3 janv. 2025 20:34

Восстановил рюкзаки, игрок остался доволен)

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne