Rewieved Заявка на разбан
Artifs Oct 30, 2024 3:51 PM 1521
Artifs
Artifs
Author
Oct 30, 2024 3:51 PM
  1. Artifs
  2. TechnoMagic
  3. Kriiz
  4. Бан за обмен запрещённым для обмена предметом
  5. Согласно правилам я действительно виновен, но я считаю, что бан на 3 дня за такой мелкий обмен это слишком много, 1 вечная сингулярность есть у очень большого количества людей и среди них же она не считается ценным ресурсом, в наказание можно было бы изъять у меня ресурсы равные Х10 от этой сингулярности, я впервые получил бан, в совокупности первое нарушение за такую мелкую оплошность 3 дня слишком много, я был полезен на сервере для многих людей, я очень часто помогаю игрокам так как играю ночами, когда хелперов и модераторов нет в сети, я могу удалить половину от всей своей генерируемой энергии, это будет более чем справедливо по ресурсам, нежели бан на 3 дня. Так-же я безусловно обязуюсь больше не торговать запрещёнными предметами, я решился на такой поступок только из-за того, что за 3 недели, которые я играю на сервере никого не банили за торговлю запрещёнными к торговле предметами, мне показалось, что администрация закрывает глаза на подобные обмены. Ещё хочу добавить, я считаю, что ограничивать доступ к серверу нужно только при действительно серьёзных нарушениях, таких как гриферство или читы, ведь такие игроки доставляют неудобства другим игрокам, я же никому не навредил, но получил довольно большой срок бана.
4
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Oct 30, 2024 8:49 PM

На первый раз бан будет снят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics