Рассмотрено Заявка на разбан
Artifs 30 окт. 2024 г., 15:51 312
Artifs
Artifs
Автор
30 окт. 2024 г., 15:51
  1. Artifs
  2. TechnoMagic
  3. Kriiz
  4. Бан за обмен запрещённым для обмена предметом
  5. Согласно правилам я действительно виновен, но я считаю, что бан на 3 дня за такой мелкий обмен это слишком много, 1 вечная сингулярность есть у очень большого количества людей и среди них же она не считается ценным ресурсом, в наказание можно было бы изъять у меня ресурсы равные Х10 от этой сингулярности, я впервые получил бан, в совокупности первое нарушение за такую мелкую оплошность 3 дня слишком много, я был полезен на сервере для многих людей, я очень часто помогаю игрокам так как играю ночами, когда хелперов и модераторов нет в сети, я могу удалить половину от всей своей генерируемой энергии, это будет более чем справедливо по ресурсам, нежели бан на 3 дня. Так-же я безусловно обязуюсь больше не торговать запрещёнными предметами, я решился на такой поступок только из-за того, что за 3 недели, которые я играю на сервере никого не банили за торговлю запрещёнными к торговле предметами, мне показалось, что администрация закрывает глаза на подобные обмены. Ещё хочу добавить, я считаю, что ограничивать доступ к серверу нужно только при действительно серьёзных нарушениях, таких как гриферство или читы, ведь такие игроки доставляют неудобства другим игрокам, я же никому не навредил, но получил довольно большой срок бана.
4
Kriiz
Kriiz
Управляющий
30 окт. 2024 г., 20:49

На первый раз бан будет снят. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети