Révisé Заявка на разбан
Artifs 30 oct. 2024 15:51 1509
Artifs
Artifs
Auteur
30 oct. 2024 15:51
  1. Artifs
  2. TechnoMagic
  3. Kriiz
  4. Бан за обмен запрещённым для обмена предметом
  5. Согласно правилам я действительно виновен, но я считаю, что бан на 3 дня за такой мелкий обмен это слишком много, 1 вечная сингулярность есть у очень большого количества людей и среди них же она не считается ценным ресурсом, в наказание можно было бы изъять у меня ресурсы равные Х10 от этой сингулярности, я впервые получил бан, в совокупности первое нарушение за такую мелкую оплошность 3 дня слишком много, я был полезен на сервере для многих людей, я очень часто помогаю игрокам так как играю ночами, когда хелперов и модераторов нет в сети, я могу удалить половину от всей своей генерируемой энергии, это будет более чем справедливо по ресурсам, нежели бан на 3 дня. Так-же я безусловно обязуюсь больше не торговать запрещёнными предметами, я решился на такой поступок только из-за того, что за 3 недели, которые я играю на сервере никого не банили за торговлю запрещёнными к торговле предметами, мне показалось, что администрация закрывает глаза на подобные обмены. Ещё хочу добавить, я считаю, что ограничивать доступ к серверу нужно только при действительно серьёзных нарушениях, таких как гриферство или читы, ведь такие игроки доставляют неудобства другим игрокам, я же никому не навредил, но получил довольно большой срок бана.
4
Kriiz
Kriiz
Управляющий
30 oct. 2024 20:49

На первый раз бан будет снят. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne