Denied 3.8 повтор
Model_root Aug 11, 2024 4:11 PM 1689
Model_root
Aug 11, 2024 4:11 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root
  2. Никнейм нарушителя: Dir3s
  3. Описание ситуации: Сижу на своей базе никого не трогаю, в этот момент собирался переставить пару механизмов как в друг в моем рг появился Dir3s, сначала без ваниша, я у видел его, написал "что-то нужно?" и он сразу ушёл в ваниш и продолжил что-то рыскать в моем рг. Я попытался один раз его кикнуть, но не получилось, видимо долго писал т.к с телефона и его не было в рг, ну а потом опять залетел. Также что-то копал возле моего рг, не знаю где точно, просто звук был ломающейся земли, ну и как я ранее сказал, хотел передвинуть пару механизмов, но он помешал мне, боялся что мои мех магнитом засосет
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео) https://youtu.be/bJ-TX9KZ2cg?feature=shared
0
Maloy_Den
Aug 12, 2024 2:00 AM

и чо

0
Maloy_Den
Aug 12, 2024 2:02 AM

где он копается то

веселый ты, обиделся за бан и решил такую интересную жб залить

0
dir3s
Aug 12, 2024 2:09 AM

ты же меня тепнул к себе чтобы отдать 3 стака душ и слиток бесконечности, конечно в тот момент я был у тебя на базе, тем более не мог выйти с рг потому что я зайти в игру даже не мог через проблемы с сервером, как раз пожтому ты и не мог меня кикнуть с рг потому что меня каждый раз как я зайду выкидывало, жалоба очень глупая и является провокацией, человек имеет личную неприязнь и обиду через то что кемперством, используя привелегию пытался убить меня, а также не только меня а и очень много игроков, через это на него поступило много жалоб за абуз ваниша в корыстных для себя целей и он словил за это бан, теперь этот человек пытается любым способом отомстить и придумывает такие нелепые вещи ради того чтобы удовлетворить свое эго, чтобы отомстить мне за справедливый бан.

0
Model_root
Aug 12, 2024 7:35 AM

Ты даже после того как я тебя тепнул для проведения сделки пытался с моего рг свалить, ну а после похоже оставил метку и вернулся

0
Model_root
Aug 12, 2024 7:38 AM

И если бы как ты выше сказал "не мог выйти с рг" то в чате не появлялась бы несколько раз подряд надпись что ты зашёл в мой рг гений)

0
Model_root
Aug 12, 2024 7:40 AM

И если бы я имел личную неприязнь, я бы тебе для обмена даже не написал и уж темболее в свой рг не тепал, но твоё поведение заставило меня залить жалобу ☺️

0
MrCraftik
Aug 14, 2024 10:55 PM

Так прикола и не понял в чем смысл жалобы? он ничего не нарушил а если боишься за мехи пропиши флаг на отключение магнита в рг

0
TAPOK_MISTIKA
Aug 18, 2024 2:35 PM

Добрый день, факт нарушение не обнаружен, вы не просили данного игрока покинуть ваш рг/перестать летать над ним.

Закрыто!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics