Відмовлено 3.8 повтор
Model_root 11 авг. 2024 г., 16:11 440
Model_root
Model_root
Автор
11 авг. 2024 г., 16:11
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root
  2. Никнейм нарушителя: Dir3s
  3. Описание ситуации: Сижу на своей базе никого не трогаю, в этот момент собирался переставить пару механизмов как в друг в моем рг появился Dir3s, сначала без ваниша, я у видел его, написал "что-то нужно?" и он сразу ушёл в ваниш и продолжил что-то рыскать в моем рг. Я попытался один раз его кикнуть, но не получилось, видимо долго писал т.к с телефона и его не было в рг, ну а потом опять залетел. Также что-то копал возле моего рг, не знаю где точно, просто звук был ломающейся земли, ну и как я ранее сказал, хотел передвинуть пару механизмов, но он помешал мне, боялся что мои мех магнитом засосет
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео) https://youtu.be/bJ-TX9KZ2cg?feature=shared
0
Maloy_Den
12 авг. 2024 г., 2:00

и чо

0
Maloy_Den
12 авг. 2024 г., 2:02

где он копается то

веселый ты, обиделся за бан и решил такую интересную жб залить

0
dir3s
12 авг. 2024 г., 2:09

ты же меня тепнул к себе чтобы отдать 3 стака душ и слиток бесконечности, конечно в тот момент я был у тебя на базе, тем более не мог выйти с рг потому что я зайти в игру даже не мог через проблемы с сервером, как раз пожтому ты и не мог меня кикнуть с рг потому что меня каждый раз как я зайду выкидывало, жалоба очень глупая и является провокацией, человек имеет личную неприязнь и обиду через то что кемперством, используя привелегию пытался убить меня, а также не только меня а и очень много игроков, через это на него поступило много жалоб за абуз ваниша в корыстных для себя целей и он словил за это бан, теперь этот человек пытается любым способом отомстить и придумывает такие нелепые вещи ради того чтобы удовлетворить свое эго, чтобы отомстить мне за справедливый бан.

0
Model_root
Model_root
Автор
12 авг. 2024 г., 7:35

Ты даже после того как я тебя тепнул для проведения сделки пытался с моего рг свалить, ну а после похоже оставил метку и вернулся

0
Model_root
Model_root
Автор
12 авг. 2024 г., 7:38

И если бы как ты выше сказал "не мог выйти с рг" то в чате не появлялась бы несколько раз подряд надпись что ты зашёл в мой рг гений)

0
Model_root
Model_root
Автор
12 авг. 2024 г., 7:40

И если бы я имел личную неприязнь, я бы тебе для обмена даже не написал и уж темболее в свой рг не тепал, но твоё поведение заставило меня залить жалобу ☺️

0
MrCraftik
14 авг. 2024 г., 22:55

Так прикола и не понял в чем смысл жалобы? он ничего не нарушил а если боишься за мехи пропиши флаг на отключение магнита в рг

0
TAPOK_MISTIKA
18 авг. 2024 г., 14:35

Добрый день, факт нарушение не обнаружен, вы не просили данного игрока покинуть ваш рг/перестать летать над ним.

Закрыто!

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі