Rewieved Заявки на Хелпера
RegdedLviv Jul 6, 2024 12:36 PM 1108
RegdedLviv
Jul 6, 2024 12:36 PM

1. RegdedLviv | Евгений | 23 года | SkyTech #1

2. 9 (Я из Украины) и окончил школу более 6 лет назад)

3. Был, но давно 

4. В будние 1-3 часа вечером. На выходных больше(до 12 часов) 

5. 0 банов. 3 мута за неверный чат

6. Контактные данные - Discord eugene_fucking_krabs

7. Играю только на одном.

8. Адекватный человек, Коммуникабельный , Открытый, Всегда готов помочь, Душный(в какой-то мере это +), Перфекционист

9. Киевское время (GMT+3)

10. Будние вечером(т.к. работаю), выходные: когда есть свет 

11. Пройти до конца, скажем так, не успел ибо вайп. Играю уже месяц. Да и целью броня никогда не была) Крафтил квант улучшение для енергетического обьеденителя. Есть манечка буквально всё кидать на автокрафт(всё что возможно даже если это крафтиться 1 раз)

12. Сам себе оценку наверное могу поставить где-то 6-8. Моды которые не знаю совершенно(идеально) это Ботания и Драконик. Не люблю/Не дружу с деревьями (Forestry), Но изучив его, вижу что ничего криминально сложного нет, особенно когда есть GenDustry. Любимый мод АЕ2.

13. "А почему нет?" - основная причина. Помогать игрокам, контролировать чат и другие возможные нарушения это довольно интересно и увлекательно. В реально жизни я работаю начальником, и контролировать/принимать участие в работе/развивать персонал и тд. моя основная задача, которая даст возможность эти навыки перенести в игру. Рад буду возможности развиться выше. Играю всего месяц на вашем проекте, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших Проектов по данной игре с модами. Очень нравиться внутренний мод, разработанный вашей командой, хотел бы принимать участие в развитии и улучшении данного мода.

1. P.S. Мог бы (если у вас такие имеются), быть форум модер, или просто человеком обрабатывающим обращения на форуме.
0
Yakanage
Jul 7, 2024 11:22 PM

Добрый день.

Отпишите мне в дискорд Yakanage

0
Yakanage
Jul 8, 2024 3:32 PM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics