Denied Заявление на Хелпера
Valera097 Jun 21, 2024 8:17 PM 1024
Valera097
Valera097
Author
Jun 21, 2024 8:17 PM

1. Ваш игровой никнейм Valera097 | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. Оценка по русскому языку. 6 годовая и было две 5 в двух четвертях

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нет, но хотел бы его получить

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3-4ч будни, 4-5ч выходные

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Небыло

6. Контактные данные - VK https://vk.com/id765808211

| Discord stalker_odinocka

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Нет, аккаунт один. В будущем если стану на Хелпера готов их не делать

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Добрый день или вечер. Как и писал с верху меня зовут Валера. Я живу в деревне. Месяц назад наткнулся на кубикс ворлд нашел здесь друзей по игре( так как в реале немного плохо с друзьями). Теперь хочу помогать этому серверу и его игрокам. Skytech иду на хелпера потому что что играю тут с другом и понравилась сборка.

По поводу второго вопроса я не считаю себя лучше других каждый выделяется по своему.

9. Ваш часовой пояс? GMT +3

10. В какое время вы чаще всего играете? Чаще всего с вечера до поздна. Когда днем не занят тоже захожу на сервер

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Нет, я сейчас выбрал целью пройти полностью сборку.

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 4 так как недавно познакомился но азы уже знаю

12. Расскажите, что вас п

обудило стать Хелпером? На сервере Галактик крафт часто помогал и подсказывал игрокам. И теперь решил стать Хелпером так как мне понравилось помогать

0
Yakanage
Jun 21, 2024 8:37 PM

Добрый вечер.

Отказано. Что-бы стать хелпером нужно знать большую часть основных модов (IndustrialCraft2, ThaumCraft, Botania, AE2 и другие) а так-же правила проекта и правила серверов SkyTech.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics