Rewieved Flowers of life
Broncherry May 19, 2024 6:08 PM 2527
Broncherry
May 19, 2024 6:08 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Botanica, TM3, 4
  2. Никнейм члена персонала: LoveLabe, Wlzard
  3. Чем он вам помог: Начну с lovelabe! Я всегда думал, что меня, дед инсайда, все девушки будут меня игнорировать и обходить стороной, но как же я ошибался, когда я столкнулся с LoveLabe) Я не сразу решился написать ей с вопросами о модах, из-за мыслей что ей и так много игроков пишут, но так долго я держаться без дела не мог, собрался с мыслями и задал ей великорусский вопрос, связанный с ме сеткой. И тут я просто офигел от того, как быстро она мне ответила, да ещё и так подробно и понятно, что ей писатели книг могут позавидовать. Она особенная тем, что может объяснить сложное простым языком, пример тому - гайд по рыбкам cubixfish, написанный ей же. Хотя гайд по рыбкам какой-то присутствовал, до авторского от LoveLabe, читая его складывалось ощущение будто его написали нейросетью (без обид), и после прочтения всё равно приходилось задавать некоторые вопросы по моду уже в самой игре. В то время мой друг совсем ничего не знал о рыбках, я ему дропнул ссылочку на гайд от Lovelabe, и что вы думаете? Он сразу всё понял, и вопросов он больше мне не задавал по моду. В общем, хотелось от неё побольше гайдов по модам различным, её старания и харизма способна поразить любого, кто встанет на её пути) Я действительно начал верить, что в мире ещё остались такие отзывчивые люди, тем более среди девушек. Если бы я не вставал по кд в афк, я был бы уверен на все 100, что она бы меня ещё больше помогла и порадовала. А ещё она меня замотивировала дальше играть на кубикс, так как частенько заскучивает лазания по сайтам и ютубам в поиске конкретного ответа на вопрос по модам, я же к сожалению по модам "тютю" :)

Позже моя подруга настаивала перехать на ТМ4 и помогать ей на базе, так как ей задолбалось крафтить вручную, а с автокрафтами она не дружит (только с магией дружит), пока я разворачивал ме сетку, она у меня не раз вырубалась и не автокрафтилась, тут нам очень здорово помог многоуважаемый модератор, WIzard кличут. Он в принципе можно сказать, сопровождал нас на протяжении всего вайпа, я аж со счёту сбился сколько раз он ответил на наши вопросы и тпхался помочь, но скажу, что много) А и кстати, у него тоже есть авторский гайд уже по моду cubixcrypto, он смог не только перечислить имеющиеся видюхи и генератора, но и подметить тонкости, которые могут возникнуть у игроков. Гайды и у него прикольно получается, я бы пожелал объединиться с LoveLabe и написать ещё гайды, например по autobotany, forestry или energy additions (я например не знал что есть вещица для снятия всех дебаффов, или что усиленные IC2 мехи так же работают и на рф энергии). А можно кстати и описания по всем квестам сочинять им) А то многие из них написаны сухо и так себе

В общем желаю этим модерам встать на админку, чтобы Кубикс держался на их плечах так же, как наша планета на черепахе и трёх слонах xd Чтобы их старания запомнил весь мир и оставались в истории. Пусть дальше оперативно испепеляют всех, кто не склоняет перед правилами сервера, прям как Данте охотится за демонами) Ну и здоровья, счастья, чтобы в депрессию и выгорание не попадали, и всего лучшего в жизни. Я так сильно благодарен им, что мне было бы не жалко подарить букет асгардуванчиков LoveLabe и коробку космически нейтронных жезлов WIzard <3

9
sosiskaizso4i
May 19, 2024 6:44 PM

Сорян, но LoveLabe - мужик

5
KingCemal
KingCemal
May 19, 2024 6:59 PM

Сорян, но LoveLabe - мужик

5
AppleFF2
AppleFF2
May 19, 2024 7:05 PM

Сорян, но LoveLabe - МУЖИК

4
Membrnius
May 19, 2024 7:08 PM

Софа крутая

3
_Qusya_
_Qusya_
Project team
May 19, 2024 7:11 PM

София лучшая работница!

4
SmileyWT
May 19, 2024 7:21 PM

ловлаба на самом деле парень, и его зовут Влад

Сорян, но LoveLabe - МУЖИК

4
ShadowStar
May 19, 2024 7:51 PM

Софа хорошая, добрая, дружелюбная.

4
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
May 20, 2024 6:58 PM

Внатуре красотки в составе, особенно ShadowStar с тм2 и его котик.

Membrnius так вообще соска-нереалка.

2
Membrnius
May 20, 2024 7:04 PM

а где b...

1
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
May 20, 2024 7:09 PM

кто?

0
Membrnius
May 20, 2024 7:20 PM

букву в нике потерял...

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
May 20, 2024 7:21 PM

не правда...

0
vmeste
vmeste
Project team
May 21, 2024 9:48 AM

Я Каролина, и я тут самая лучшая и красивая

4
Ban_666
May 21, 2024 10:38 AM

Пу пу пу..

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
May 27, 2024 12:10 PM

Ох уж эти девушки с ТМа

4

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics