- Ваш никнейм, сервер: Botanica, TM3, 4
- Никнейм члена персонала: LoveLabe, Wlzard
- Чем он вам помог: Начну с lovelabe! Я всегда думал, что меня, дед инсайда, все девушки будут меня игнорировать и обходить стороной, но как же я ошибался, когда я столкнулся с LoveLabe) Я не сразу решился написать ей с вопросами о модах, из-за мыслей что ей и так много игроков пишут, но так долго я держаться без дела не мог, собрался с мыслями и задал ей великорусский вопрос, связанный с ме сеткой. И тут я просто офигел от того, как быстро она мне ответила, да ещё и так подробно и понятно, что ей писатели книг могут позавидовать. Она особенная тем, что может объяснить сложное простым языком, пример тому - гайд по рыбкам cubixfish, написанный ей же. Хотя гайд по рыбкам какой-то присутствовал, до авторского от LoveLabe, читая его складывалось ощущение будто его написали нейросетью (без обид), и после прочтения всё равно приходилось задавать некоторые вопросы по моду уже в самой игре. В то время мой друг совсем ничего не знал о рыбках, я ему дропнул ссылочку на гайд от Lovelabe, и что вы думаете? Он сразу всё понял, и вопросов он больше мне не задавал по моду. В общем, хотелось от неё побольше гайдов по модам различным, её старания и харизма способна поразить любого, кто встанет на её пути) Я действительно начал верить, что в мире ещё остались такие отзывчивые люди, тем более среди девушек. Если бы я не вставал по кд в афк, я был бы уверен на все 100, что она бы меня ещё больше помогла и порадовала. А ещё она меня замотивировала дальше играть на кубикс, так как частенько заскучивает лазания по сайтам и ютубам в поиске конкретного ответа на вопрос по модам, я же к сожалению по модам "тютю" :)
Позже моя подруга настаивала перехать на ТМ4 и помогать ей на базе, так как ей задолбалось крафтить вручную, а с автокрафтами она не дружит (только с магией дружит), пока я разворачивал ме сетку, она у меня не раз вырубалась и не автокрафтилась, тут нам очень здорово помог многоуважаемый модератор, WIzard кличут. Он в принципе можно сказать, сопровождал нас на протяжении всего вайпа, я аж со счёту сбился сколько раз он ответил на наши вопросы и тпхался помочь, но скажу, что много) А и кстати, у него тоже есть авторский гайд уже по моду cubixcrypto, он смог не только перечислить имеющиеся видюхи и генератора, но и подметить тонкости, которые могут возникнуть у игроков. Гайды и у него прикольно получается, я бы пожелал объединиться с LoveLabe и написать ещё гайды, например по autobotany, forestry или energy additions (я например не знал что есть вещица для снятия всех дебаффов, или что усиленные IC2 мехи так же работают и на рф энергии). А можно кстати и описания по всем квестам сочинять им) А то многие из них написаны сухо и так себе
В общем желаю этим модерам встать на админку, чтобы Кубикс держался на их плечах так же, как наша планета на черепахе и трёх слонах xd Чтобы их старания запомнил весь мир и оставались в истории. Пусть дальше оперативно испепеляют всех, кто не склоняет перед правилами сервера, прям как Данте охотится за демонами) Ну и здоровья, счастья, чтобы в депрессию и выгорание не попадали, и всего лучшего в жизни. Я так сильно благодарен им, что мне было бы не жалко подарить букет асгардуванчиков LoveLabe и коробку космически нейтронных жезлов WIzard <3