Rewieved Жалоба за клевету на _Snejock_
Danil90 May 15, 2024 7:37 PM 1854
Danil90
Danil90
Author
May 15, 2024 7:37 PM

Игрок сервера HT1, на котором я играю, позвал меня на /warp pvp, где я честно проиграл (был в ультра сете, который коса убивает за 3 удара). Игрок хотел вернуть мне этот сет, косу и меч ультра-бесконечности, но я отказался ведь честно проиграл. После чего "Админ Команда HiTech _Snejock_" оклеветала меня в чате при всех игроках, ну можно сказать, что и оскорбила (уличила меня якобы в том, что я специально снял броню для того чтобы отдать сет и привлечь меня к отвественности по 1.9.4.1, но такого не было). Я понимаю, что это ерундовая ситуация, но это не даёт право Администрации моего любимого проекта меня оскорблять при всех игроках и уличать в том, что я не делал. Наказание я не получил, но я играю и провожу времени за помощью игрокам на 1 сервере больше чем данный Администратор и подрывать мой авторитет при всех... Это через чур. Если у Администратора плохое настроение или отношение ко мне это не даёт право себя так вести. Я не прошу золотых гор или чего-то пусть просто напишет слова извинения за данные слова. Для Команды проекта данное поведение, как по мне, слишком неправильное. Скрин текста обрезан из-за того, что там сообщения которые не относятся к данной теме. Так ещё и выдан мут по 2.2 где сказано "неуместная критика", но если Администрация нарушила правила оскорбив, то может она уместна? Прошу дать развёрнутый ответ по данной ситуации. Видео и скрины прилагаю ниже. (Видео с монитора моего противника и можно перемотать на 3:44)

https://www.youtube.com/watch?v=0XcarHBuRYA

Panyaha про мат пишет не мне

4
invictusN1
May 15, 2024 7:43 PM

Лично видел, как все происходило.

0
Nictech
May 15, 2024 7:44 PM

Меня по факту тоже оскорбили. ;(

0
Danil90
Danil90
Author
May 15, 2024 7:50 PM

Уважаемая Администрация проекта может пора обучать своих "помощников"?

1
Dragoner
Dragoner
Управляющий
May 15, 2024 8:13 PM

Доброго времени суток!

По поводу Хелпера Panyaha.Я вам ответил в дискорде, что проведу беседу c данным Хелпером.

1
Danil90
Danil90
Author
May 15, 2024 8:17 PM

Доброго времени суток!

В дискорде нет новых сообщений. Вы ответили не мне. Прошу быть внимательнее.

0
_Quseai_
May 15, 2024 10:14 PM

Какой кошмар, снег на голову упал.

0
Danil90
Danil90
Author
May 16, 2024 9:24 PM

пока вы думаете что ответить, я получил бан за раздачу вещей, которые из меня выбили на пвп арене... ну хоть вдумайтесь... тебя убивают и если человек вернёт мне вещи, то это будет раздача и с его стороны... вы двоим бан дадите? что у вас там сверху происходит

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
May 16, 2024 9:40 PM

Добрый вечер, исходя из предоставленных доказательств (Скриншоты обрезаны и доказательством не являются) и видео, посмотрев логи, можно сделать вывод - что данная ситуация является обходом правил и фактически, это раздача и нарушение п.п. 1.9.2.6. После сражения Вы написали:"Дарю", что довольно странно. По поводу хелпера - с ним была проведена беседа.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics