Rewieved админ покрывает тимейта.
atlantidan1 Apr 15, 2024 4:39 PM 1042
atlantidan1
Apr 15, 2024 4:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:atlantidan1
  2. Никнейм нарушителя:_Snejokck_
  3. Описание ситуации:меня забанили за гриф, когда мне просто скинули панельки.Подробно все объяснил в прошлой форме на которую данный администратор не хочет реагировать, прикрывая своего тимейта который меня забанил не за что
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
AngelXK
Apr 15, 2024 5:35 PM

Простыми словами снежок тут не играет так же она назвала всех игроков её тиммейтами на что ты не удосужился никак реагировать так же только администрация может потребовать видео/фото нарушения и тебе показывать никто не обязан ты минут 30-40 пытался хоть чего то в игре добиться хотя ответ тебе дали на что ты начал заново писать тот же вопрос и так было все эти 30-40 минут я как человек который тебя знаю не в о чем хорошем плане из за того что ячейку у меня украл на рг и думаешь что правило 3.1 распространяется если человек скинул своему тиммейту вещи и ничего не будет то ты ошибаешься ведь в правиле 3.1 написано "Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их."

PVP сражения не было это я уверен на 100% т.к ты был у игрока в рг так же рг не является миром а считается базой если бы там не было игроков тебя бы не наказывали поэтому удачного бана)

1
atlantidan1
Apr 15, 2024 6:02 PM

у тех всех игроков наверное тоже есть дс и вк снежка да?

0
atlantidan1
Apr 15, 2024 6:02 PM

где он и написал о панельках якобы я специально их украл

0
AngelXK
Apr 15, 2024 6:18 PM

у тебя доказательства есть что они тимы?

0
atlantidan1
Apr 15, 2024 7:52 PM

а у них есть доказательства что я специально подобрал эти панели???

0
AngelXK
Apr 15, 2024 8:21 PM

подобрал и не вернул = гриф

0
AngelXK
Apr 15, 2024 8:22 PM

всё крч сиди на бананах

0
atlantidan1
Apr 15, 2024 8:49 PM

а хотя бы пруфы будут?

0
Danil90
Apr 15, 2024 10:54 PM

Поскольку это было у меня дома, и конечно же, я это видел своими глазами, поясню ситуацию всем. Мы с игроком HateEveryone очень часто обмениваемся из-за чего не используем команду /trade. Игрок atlantidan1 находился у меня на территории даже не знаю почему, сделал тп и что-то смотрел, мне не жалко. Но в момент, когда HateEveryone скинул мне панели он решил резко стать на мэ. Ладно, бывает... но во время предупреждений от HateEveryone он сделал тп на /home, после чего стало всё ясно, что игрок решил прикинуться невиновным дурачком и забрать панели. Вывод не стоит обговаривать администрацию и Бмодеров, если виноват сам и принять наказание.

0
atlantidan1
Apr 15, 2024 11:45 PM

тут ты даже про кик не стал писать, я тп на хом после кика ток

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 15, 2024 11:49 PM

Доброго времени суток!

Администратор _Snejock_ Проверил всю информацию от игроков и по серверу всё доказательства нарушения были мне предоставленны.

По этому в данной ситуации Администратор поступил верно и по справедливости.

Дискорд Администратора можно посмотреть в Дискорде сервере CubixWorld или спросить на сервере.

HateEveryone Не является тимейтом Администратора _Snejock_.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics