Révisé админ покрывает тимейта.
atlantidan1 15 avr. 2024 16:39 1041
atlantidan1
15 avr. 2024 16:39
  1. Ваш никнейм, сервер:atlantidan1
  2. Никнейм нарушителя:_Snejokck_
  3. Описание ситуации:меня забанили за гриф, когда мне просто скинули панельки.Подробно все объяснил в прошлой форме на которую данный администратор не хочет реагировать, прикрывая своего тимейта который меня забанил не за что
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
AngelXK
15 avr. 2024 17:35

Простыми словами снежок тут не играет так же она назвала всех игроков её тиммейтами на что ты не удосужился никак реагировать так же только администрация может потребовать видео/фото нарушения и тебе показывать никто не обязан ты минут 30-40 пытался хоть чего то в игре добиться хотя ответ тебе дали на что ты начал заново писать тот же вопрос и так было все эти 30-40 минут я как человек который тебя знаю не в о чем хорошем плане из за того что ячейку у меня украл на рг и думаешь что правило 3.1 распространяется если человек скинул своему тиммейту вещи и ничего не будет то ты ошибаешься ведь в правиле 3.1 написано "Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их."

PVP сражения не было это я уверен на 100% т.к ты был у игрока в рг так же рг не является миром а считается базой если бы там не было игроков тебя бы не наказывали поэтому удачного бана)

1
atlantidan1
15 avr. 2024 18:02

у тех всех игроков наверное тоже есть дс и вк снежка да?

0
atlantidan1
15 avr. 2024 18:02

где он и написал о панельках якобы я специально их украл

0
AngelXK
15 avr. 2024 18:18

у тебя доказательства есть что они тимы?

0
atlantidan1
15 avr. 2024 19:52

а у них есть доказательства что я специально подобрал эти панели???

0
AngelXK
15 avr. 2024 20:21

подобрал и не вернул = гриф

0
AngelXK
15 avr. 2024 20:22

всё крч сиди на бананах

0
atlantidan1
15 avr. 2024 20:49

а хотя бы пруфы будут?

0
Danil90
15 avr. 2024 22:54

Поскольку это было у меня дома, и конечно же, я это видел своими глазами, поясню ситуацию всем. Мы с игроком HateEveryone очень часто обмениваемся из-за чего не используем команду /trade. Игрок atlantidan1 находился у меня на территории даже не знаю почему, сделал тп и что-то смотрел, мне не жалко. Но в момент, когда HateEveryone скинул мне панели он решил резко стать на мэ. Ладно, бывает... но во время предупреждений от HateEveryone он сделал тп на /home, после чего стало всё ясно, что игрок решил прикинуться невиновным дурачком и забрать панели. Вывод не стоит обговаривать администрацию и Бмодеров, если виноват сам и принять наказание.

0
atlantidan1
15 avr. 2024 23:45

тут ты даже про кик не стал писать, я тп на хом после кика ток

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
15 avr. 2024 23:49

Доброго времени суток!

Администратор _Snejock_ Проверил всю информацию от игроков и по серверу всё доказательства нарушения были мне предоставленны.

По этому в данной ситуации Администратор поступил верно и по справедливости.

Дискорд Администратора можно посмотреть в Дискорде сервере CubixWorld или спросить на сервере.

HateEveryone Не является тимейтом Администратора _Snejock_.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne