Rewieved Безбашенный батл: Мут за слово, анчоус за хлебом
Givnavrot Apr 7, 2024 7:10 PM 1953
Givnavrot
Givnavrot
Author
Apr 7, 2024 7:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Givnavrot, MagicRPG1
  2. Никнейм нарушителя: kristik_killers
  3. Описание ситуации: Йо, дрозды, что за шмон тут происходит с этим kristik_killers? Зашел я тут спокойно на сервер, а этот тип на меня сразу бочку катит, и мут кидает по 2.2 на 40 минут, как будто я тут жизнь принес или что!

Так вот, дело в том, что я даже слова плохого не сказал, всё чинно-благородно общался, как на радио! Но кристик решил, что я чё, синица-смерд у него на голове или что?

Да у меня даже доказательства есть! Скрины и видосы - всё на месте. Там видно, что я честно говорю, без всякой чёртили в смысле. А этот кристик вот так вот по своим личным чувствам решает мне давать, типа, волосатой жопой по самые помидоры!

Чё, админы, чего, ну, взгляните на это дело по-человечески, а? Не дайте этому кристику тут нам с остальными мозги нарушать!

Маза в том, что петух было адресовано даже не этому кристику, а просто как часть нашего угара с кентом в так называемом дискорде. Разберитесь с этим мазафакером, ало емае!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://i.imgur.com/HhtYsZr.png
1
Haskomanka
Apr 7, 2024 7:18 PM

О чём идёт речь, если он для того, чтобы попасть на пост хелпера несчастного, бегает и сливает игроков за день до вайпа.

Соооооооу... Итс кринж. Кстати, как факт по кристалику.. Администрация, научите его внятно разъяснять вопросы по модам (Я глупышка, много чего не знаю), а он на отвали даёт ответы и сё .-.

1
PrikX_F11
PrikX_F11
Apr 7, 2024 8:18 PM

Без Пива трудно было понять, но в целом да, есть грешки за этим Хелпером(

2
Haskomanka
Apr 9, 2024 8:04 AM

А где ответ?

0
Jassey
Apr 10, 2024 9:39 AM

В ЦВЕТ!

0
Desires
Desires
Куратор
Apr 11, 2024 12:17 PM

Здравствуйте.

Проведём беседу с хелпером, а вам будет выдана компенсация в кубиксах.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics