Révisé Безбашенный батл: Мут за слово, анчоус за хлебом
Givnavrot 7 avr. 2024 19:10 1944
Givnavrot
Givnavrot
Auteur
7 avr. 2024 19:10
  1. Ваш никнейм, сервер: Givnavrot, MagicRPG1
  2. Никнейм нарушителя: kristik_killers
  3. Описание ситуации: Йо, дрозды, что за шмон тут происходит с этим kristik_killers? Зашел я тут спокойно на сервер, а этот тип на меня сразу бочку катит, и мут кидает по 2.2 на 40 минут, как будто я тут жизнь принес или что!

Так вот, дело в том, что я даже слова плохого не сказал, всё чинно-благородно общался, как на радио! Но кристик решил, что я чё, синица-смерд у него на голове или что?

Да у меня даже доказательства есть! Скрины и видосы - всё на месте. Там видно, что я честно говорю, без всякой чёртили в смысле. А этот кристик вот так вот по своим личным чувствам решает мне давать, типа, волосатой жопой по самые помидоры!

Чё, админы, чего, ну, взгляните на это дело по-человечески, а? Не дайте этому кристику тут нам с остальными мозги нарушать!

Маза в том, что петух было адресовано даже не этому кристику, а просто как часть нашего угара с кентом в так называемом дискорде. Разберитесь с этим мазафакером, ало емае!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://i.imgur.com/HhtYsZr.png
1
Haskomanka
7 avr. 2024 19:18

О чём идёт речь, если он для того, чтобы попасть на пост хелпера несчастного, бегает и сливает игроков за день до вайпа.

Соооооооу... Итс кринж. Кстати, как факт по кристалику.. Администрация, научите его внятно разъяснять вопросы по модам (Я глупышка, много чего не знаю), а он на отвали даёт ответы и сё .-.

1
PrikX_F11
PrikX_F11
7 avr. 2024 20:18

Без Пива трудно было понять, но в целом да, есть грешки за этим Хелпером(

2
Haskomanka
9 avr. 2024 08:04

А где ответ?

0
Jassey
10 avr. 2024 09:39

В ЦВЕТ!

0
Desires
Desires
Куратор
11 avr. 2024 12:17

Здравствуйте.

Проведём беседу с хелпером, а вам будет выдана компенсация в кубиксах.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne