Denied Ворует боссов
Itach1 Apr 7, 2024 8:39 AM 1497
Itach1
Itach1
Author
Apr 7, 2024 8:39 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:Itach1
  2. Никнейм нарушителя:K0tenok
  3. Описание ситуации: Я использовал ключ зашёл в комнату босса, он залогинился в комнате и убивает его
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://drive.google.com/file/d/1qxRHQNbcCsR_4eYug1sDdiEUr6bgaFbJ/view?usp=sharing

1
K0tenok
Apr 7, 2024 9:44 PM

Ну во-первых пункт правил вроде я не какой не нарушил кто успел босса убить и подобрать ресы того и тапки.

Во-вторых по поводу залогинился

1.У тебя на видео не видно что я залогинился Нужно откат делать нормальный.

2 Тогда был рестарт и я вылетел.

0
ForumAcc
Apr 8, 2024 8:24 AM

Ну откат реально кривой, вот только если все равно как говорит ИТАЧИ, то ты явно нарушил пункт правил под циферкой 1.9.1.4)))

0
K0tenok
Apr 8, 2024 3:36 PM

Каким образом я украл босса если он не его? Что за глупость))

+ Я там был раньше вылетел после рестарта думаю по логам можно чекнуть так что если такое правило и есть то это он пытался у меня украсть xD

P.s это тоже самое если поставили яблоню для всех я сорвал яблоко и ты говоришь что я украл его у тебя :)

(да я пишу без запятых мне по кайфу)

0
Yakanage
Apr 8, 2024 3:40 PM

Скорее всего правило 1.9.1.4 относится не к боссам на кингдоме а к визерам, драконам и боссам из CubixRPG.

0
mi4imays
Apr 8, 2024 8:25 PM

Доброго времени суток

Правило действует, если игрок специально поджидает убийство босса в целях украсть лут, а в данном случае иначе. На варпе киндом норма, что игроки стоят и ждут босса.

Я не заметил, что игрок украл или залогинился, если у вас есть видео доказательства подтверждающее это, то я готов их рассмотреть

1
K0tenok
Apr 11, 2024 12:08 PM

Я думаю mi4imays дал ответ можно и закрыть :)

P.s Игрок Industrial #1

0
mi4imays
Apr 12, 2024 8:06 AM

Нет ответа

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics