Refusé Ворует боссов
Itach1 7 avr. 2024 08:39 1508
Itach1
Itach1
Auteur
7 avr. 2024 08:39
  1. Ваш никнейм, сервер:Itach1
  2. Никнейм нарушителя:K0tenok
  3. Описание ситуации: Я использовал ключ зашёл в комнату босса, он залогинился в комнате и убивает его
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://drive.google.com/file/d/1qxRHQNbcCsR_4eYug1sDdiEUr6bgaFbJ/view?usp=sharing

1
K0tenok
7 avr. 2024 21:44

Ну во-первых пункт правил вроде я не какой не нарушил кто успел босса убить и подобрать ресы того и тапки.

Во-вторых по поводу залогинился

1.У тебя на видео не видно что я залогинился Нужно откат делать нормальный.

2 Тогда был рестарт и я вылетел.

0
ForumAcc
8 avr. 2024 08:24

Ну откат реально кривой, вот только если все равно как говорит ИТАЧИ, то ты явно нарушил пункт правил под циферкой 1.9.1.4)))

0
K0tenok
8 avr. 2024 15:36

Каким образом я украл босса если он не его? Что за глупость))

+ Я там был раньше вылетел после рестарта думаю по логам можно чекнуть так что если такое правило и есть то это он пытался у меня украсть xD

P.s это тоже самое если поставили яблоню для всех я сорвал яблоко и ты говоришь что я украл его у тебя :)

(да я пишу без запятых мне по кайфу)

0
Yakanage
8 avr. 2024 15:40

Скорее всего правило 1.9.1.4 относится не к боссам на кингдоме а к визерам, драконам и боссам из CubixRPG.

0
mi4imays
8 avr. 2024 20:25

Доброго времени суток

Правило действует, если игрок специально поджидает убийство босса в целях украсть лут, а в данном случае иначе. На варпе киндом норма, что игроки стоят и ждут босса.

Я не заметил, что игрок украл или залогинился, если у вас есть видео доказательства подтверждающее это, то я готов их рассмотреть

1
K0tenok
11 avr. 2024 12:08

Я думаю mi4imays дал ответ можно и закрыть :)

P.s Игрок Industrial #1

0
mi4imays
12 avr. 2024 08:06

Нет ответа

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne