Rewieved Нарушение внутриигровых правил п 2.6.
SOFTERcfg Mar 24, 2024 10:00 PM 1006
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Author
Mar 24, 2024 10:00 PM

1. Ник игрока который нарушил правила | Сервер: __KPEBETKA__ HiTech #1

2. Описание ситуации: Добрый вечер, начну с простого.

EuroYura - некий игрок написал мне в личные сообщения в игре, что он заметил якобы раздача идет вещей, моё решение было помочь игроку, в данный момент игрок не ввёл видеозапись или скриншоты. Получилось так, что мне игрок написал, что раздача вещей происходила в режиме невидимости, а именно /vanish, то есть по факту игрок не видел кто это делал. В тот промежуток времени, если память не изменяет было два игрока с доступом к этой команде, это я и __KPEBETKA__. После просьбы о помощи разобраться в этой ситуации я телепортировался к игроку EuroYura, где была уже __KPEBETKA__ в регионе, данный BModer написал мне в личные сообщения слово "цыц", что можно сказать уже о подозрении, в нарушениях правил. Игрок, который подобрал эти вещи является - bahajon . Я записал лишь часть, где узнал у этого игрока, как он получил вещи играя на сервере буквально 10-15 минут. Просьба проверить логи двух игроков в какие промежутки были взяты те или иные вещи и кто кому их выдавал.

3. Доказательства нарушения (Скрин/Видео): https://www.youtube.com/watch?v=OFDePvP3Pd0

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Mar 26, 2024 12:09 AM

Доброго времени суток!

У игрока bahajon были изъяты ресурсы.

• Так как игрок недавно на сервере, на первый раз обойдемся изъятием.
  • Данный игрок сам сознался на видео, не вижу причин его наказывать.

Бмодер __KPEBETKA__  получил свое наказание за раздачу ресурсов.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics