Révisé Нарушение внутриигровых правил п 2.6.
SOFTERcfg 24 mars 2024 22:00 1046
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Auteur
24 mars 2024 22:00

1. Ник игрока который нарушил правила | Сервер: __KPEBETKA__ HiTech #1

2. Описание ситуации: Добрый вечер, начну с простого.

EuroYura - некий игрок написал мне в личные сообщения в игре, что он заметил якобы раздача идет вещей, моё решение было помочь игроку, в данный момент игрок не ввёл видеозапись или скриншоты. Получилось так, что мне игрок написал, что раздача вещей происходила в режиме невидимости, а именно /vanish, то есть по факту игрок не видел кто это делал. В тот промежуток времени, если память не изменяет было два игрока с доступом к этой команде, это я и __KPEBETKA__. После просьбы о помощи разобраться в этой ситуации я телепортировался к игроку EuroYura, где была уже __KPEBETKA__ в регионе, данный BModer написал мне в личные сообщения слово "цыц", что можно сказать уже о подозрении, в нарушениях правил. Игрок, который подобрал эти вещи является - bahajon . Я записал лишь часть, где узнал у этого игрока, как он получил вещи играя на сервере буквально 10-15 минут. Просьба проверить логи двух игроков в какие промежутки были взяты те или иные вещи и кто кому их выдавал.

3. Доказательства нарушения (Скрин/Видео): https://www.youtube.com/watch?v=OFDePvP3Pd0

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
26 mars 2024 00:09

Доброго времени суток!

У игрока bahajon были изъяты ресурсы.

• Так как игрок недавно на сервере, на первый раз обойдемся изъятием.
  • Данный игрок сам сознался на видео, не вижу причин его наказывать.

Бмодер __KPEBETKA__  получил свое наказание за раздачу ресурсов.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne