Rewieved торгуем с инересом
6_ReLaX_9 Feb 12, 2024 12:04 AM 2052
6_ReLaX_9
6_ReLaX_9
Author
Feb 12, 2024 12:04 AM
  1. Название предложения/идеи: уровни игрока в определённом направлении
  2. Описание предложения/идеи: хочу взять до внимания рынок, как я заметил рынок очень не популярная тема среди игроков, либо она не пропиарена так что игроки не знают где его найти, либо им более привычно посетить варп магазина(не знаю) но, у меня появилась идея как повысить популяризацию рынка, как на счёт добавить шкалу, по мере заполнения которой игрок будет получать дополнительные плюшки, в виде там тех же кейсов(мелочь а приятно), шкалу по типу, чем больше покупают, тем выше поднимается шкала и тем ценнее награды.(да я понимаю что это игрок получает выгоду в плане продажи товара, но я желаю как то повысить популяризацию рынка, обычно игроки торгуются между собою, а рынок припадает пылью).

Но больше всего меня инетересует идея для владельцев варпов, типо суть та же, только по мере количества посещений и покупки на данном варпе у игрока растёт шкала повышения торговли на сервере, и в качестве наград экслюзивные скины на сами магазины, я думаю эта идея будет интересна, так как пракчитески все варпы не идентичны по поводу визуализации, но идентичны в плане самых скинов магазинов, а так от успешности варпа будет вырастать ексклюзив интерьера.

1. Что это изменит?: добавит больше мотивации заниматся торговыми делами.
0
drugrubozyu
Feb 12, 2024 10:27 PM

Я думаю, будут просто хитрые тимы, которые будут себе так вещи накручивать, поэтому хз, надо чёт против этого придумать

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Feb 13, 2024 12:21 AM

Здравствуйте. Задумка интересная, можно будет подумать что-то в этом направлении. Но также есть в таком методе большой изьян, а именно что люди выставили товар, купил тимейт и так по кругу. Конечно можно ввести налог условно в 5% от стоимости, тогда это будет банально не выгодно. Но это первое что упало на ум. Было бы интересно развить эту идею)

0
6_ReLaX_9
6_ReLaX_9
Author
Feb 13, 2024 1:42 AM

_KoT9pA

Ну тут согласен, немного не продумал про такие махинации)

А если допустим сделать лимит на игрока, типо чтобы шкала поднималась не от количесва покупок, а от количесва покупателей)

ибо условно 5% налога впринципе как вариант, но если думать как махинатор и поставить например землю которая за стак 0.5 куба, то их это не остановит)

И сделать эту идею не на вайп а допустим как со скинами в (редакторе персонажа) на постоянной основе, и если допустим шкалу поставить в 20, 50, 100, 200и тд. успешных сделок, за вайп это будет трудновато, так как за вайп как я заметил особая активность в первые недели, а потом количесто стабилизируется на определённом уровне, и играют те же игроки, и при этом у тех администрации будет больше времени на рисование новых скинов.

Но всё же мне кажется что именно на вайп было бы интереснее, так как от этого уже зависила бы и эксклюзивность аккаунта, так как ты допустим получил какой то скин и он у тебя остался навсегда, а игрок не игравший прошлый вайп нет, и так со временем, когда у всех поднакопятся одинаковые скины, и ты захочешь как то выразится, используешь на то время уже эксклюзивный скин, так как он был получен ранее)

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Sep 20, 2025 7:25 PM

Ваше предложение взято на рассмотрение.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics