- Название предложения/идеи: уровни игрока в определённом направлении
- Описание предложения/идеи: хочу взять до внимания рынок, как я заметил рынок очень не популярная тема среди игроков, либо она не пропиарена так что игроки не знают где его найти, либо им более привычно посетить варп магазина(не знаю) но, у меня появилась идея как повысить популяризацию рынка, как на счёт добавить шкалу, по мере заполнения которой игрок будет получать дополнительные плюшки, в виде там тех же кейсов(мелочь а приятно), шкалу по типу, чем больше покупают, тем выше поднимается шкала и тем ценнее награды.(да я понимаю что это игрок получает выгоду в плане продажи товара, но я желаю как то повысить популяризацию рынка, обычно игроки торгуются между собою, а рынок припадает пылью).
Но больше всего меня инетересует идея для владельцев варпов, типо суть та же, только по мере количества посещений и покупки на данном варпе у игрока растёт шкала повышения торговли на сервере, и в качестве наград экслюзивные скины на сами магазины, я думаю эта идея будет интересна, так как пракчитески все варпы не идентичны по поводу визуализации, но идентичны в плане самых скинов магазинов, а так от успешности варпа будет вырастать ексклюзив интерьера.
- Что это изменит?: добавит больше мотивации заниматся торговыми делами.