Denied хзззз
ser_ogurchik Jan 1, 2024 1:14 AM 1529
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:14 AM

1.ser_ogurechik

2. Техно-магик 1

3.kola15

4.1.В рг лежат куча моих видеокарт 2. по логам всё можно чекнуть 3.куча ресурсов куча ресурсов с босом куча ресов с рыб развитие модом авто крафты и т.д

5.ну во первых можно по логам чекнуть во вторых милион людей могут подтвердить и я хз чего кидать тут скрины как я играл или что?

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:25 AM

Оставлю сразу свой коментарий по данному поводу. Рыб всех мы отдали, видеокарту его отдали которую он получил за квест, если есть больше чекните логи и напишите откуда он их взял. Далее данный человек как бы не находился в нашей тиме мы его попросили помочь с рыбами, дальше не сложилось он сказал что не будет дальше помогать, рыб отдали всех, так же рессов взял наших. Да ресы панели добыти нами или китом Коли15 я думаю можно будет замететь что когда добавили его в регион а не как он выразился в тиму все механизмы те что приносили нам ресурсы были. Так же за то что он помогал у него был доступ ко всем ресурсам и прочее, он крафтил себе броню меч и т.д. И в остальном времени он только и спавнил боссов и просил нам помочь их убить вот и все. Жду решения

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:26 AM

круто обманываешь

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:26 AM

класная броня квант а вы в силках когда вы можете 100000000 квантов сделать

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:27 AM

и в тиме находился даже модеры видели -_-

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:27 AM

не все механизмы были

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:31 AM

(ладно у всех иридка и 1 чела силка )

квант броня и меч нужен был чтобы убивать боссов и получать ресы и я окуп эти ресы с боссов вообще легко т.к вы мне не хотели помогать убивать боссов мне приходилось убивать в соло боссов и то это был минимальный сет и меч с которым можно было убивать боссов

некоторые панели я крафтил и кстаити я возможно и просил но я в соло их убивал я уже взял меч получше т.к вы не хотели помогать и я в соло всё делал пока вы непонятно что делали я занимался другими модами но вы сказали что вы ими занимаетесь и не чего не делали

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:31 AM

Все в силках, заметно) Один бмодер в своем ките молодец он), только вот когда иридки с кита начала считатся тоже силкой?

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:32 AM

по логам всё можно прекрасно увидит кто что делал и чем вы занимались

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:34 AM

Все панели которые есть у нас, получены путем или Китов наших тимейтов а точнее Kola15 i YKFAp, и так же их перекравчивал в тир6 только Andrew1212, если он крафтил без нашего ведома солнечные панели и продавал тут мы знать не можем, он кубиксы нам не давал

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:34 AM

про 6 тир я не чего не писал

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:36 AM

по логам всё прекрасно можно видить что вы говорите если есть логи

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:36 AM

У нас других панелей нету, в обьединителе одни 6 тиров, в мэ ноль

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:37 AM

я клал их но кто их брал я уже сказать не могу

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:39 AM

Все не хочу продолжать бессмысленную беседу, никто не говорил что мы брали тебя в тиму, мы просили тебя помочь с рыбами. Сейчас ты не захотел, окей мы отдали тебе рыб которых ты ловил/выводил, видюху с квеста отдали. Так же ресы были в твоем доступе ты ими пользовался за помощь. Жду ответа администрации о дальшнейшем разборе ситуации. Замечу некоторые игроки отзываются о данном игроке в том что он просто нахлебник которого тянет тима, а он ничего не делает.

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:39 AM

ну я с тобой согласен так как есть логи

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:40 AM

а вот не брали в тиму я так не скажу т.к много могут подвердить модеры игроки всё видели и даже бмодеры

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:41 AM

только 1 человек относится ко мне так как тот чел был пвпешером он выбил лут и типо остальные не чего не делали и он в соло всё выбивал

0
Dimon2605
Jan 1, 2024 1:41 AM

То что ты находишся в регионе, не значит что в тиме.

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:43 AM

есть много доков как вы принимали меня в тиму и то что могут подтвердить и если ты не читал мои сообщения и ты не знаешь таких букв я тебе очень сожалею

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 1:46 AM

P.S бедный админ который это всё читал XD

0
ser_ogurchik
Jan 1, 2024 2:29 AM

и если бы я просто находился в рг я бы по твоему поставил все свои 6 видеокарт?

0
Neverlands
Jan 1, 2024 1:26 PM

В заявке отсутствует текст жалобы на игрока. Оформите новую жалобу где опишите подробно всю ситуацию произошедшего. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics