Refusé хзззз
ser_ogurchik 1 janv. 2024 01:14 1529
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:14

1.ser_ogurechik

2. Техно-магик 1

3.kola15

4.1.В рг лежат куча моих видеокарт 2. по логам всё можно чекнуть 3.куча ресурсов куча ресурсов с босом куча ресов с рыб развитие модом авто крафты и т.д

5.ну во первых можно по логам чекнуть во вторых милион людей могут подтвердить и я хз чего кидать тут скрины как я играл или что?

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:25

Оставлю сразу свой коментарий по данному поводу. Рыб всех мы отдали, видеокарту его отдали которую он получил за квест, если есть больше чекните логи и напишите откуда он их взял. Далее данный человек как бы не находился в нашей тиме мы его попросили помочь с рыбами, дальше не сложилось он сказал что не будет дальше помогать, рыб отдали всех, так же рессов взял наших. Да ресы панели добыти нами или китом Коли15 я думаю можно будет замететь что когда добавили его в регион а не как он выразился в тиму все механизмы те что приносили нам ресурсы были. Так же за то что он помогал у него был доступ ко всем ресурсам и прочее, он крафтил себе броню меч и т.д. И в остальном времени он только и спавнил боссов и просил нам помочь их убить вот и все. Жду решения

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:26

круто обманываешь

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:26

класная броня квант а вы в силках когда вы можете 100000000 квантов сделать

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:27

и в тиме находился даже модеры видели -_-

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:27

не все механизмы были

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:31

(ладно у всех иридка и 1 чела силка )

квант броня и меч нужен был чтобы убивать боссов и получать ресы и я окуп эти ресы с боссов вообще легко т.к вы мне не хотели помогать убивать боссов мне приходилось убивать в соло боссов и то это был минимальный сет и меч с которым можно было убивать боссов

некоторые панели я крафтил и кстаити я возможно и просил но я в соло их убивал я уже взял меч получше т.к вы не хотели помогать и я в соло всё делал пока вы непонятно что делали я занимался другими модами но вы сказали что вы ими занимаетесь и не чего не делали

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:31

Все в силках, заметно) Один бмодер в своем ките молодец он), только вот когда иридки с кита начала считатся тоже силкой?

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:32

по логам всё можно прекрасно увидит кто что делал и чем вы занимались

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:34

Все панели которые есть у нас, получены путем или Китов наших тимейтов а точнее Kola15 i YKFAp, и так же их перекравчивал в тир6 только Andrew1212, если он крафтил без нашего ведома солнечные панели и продавал тут мы знать не можем, он кубиксы нам не давал

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:34

про 6 тир я не чего не писал

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:36

по логам всё прекрасно можно видить что вы говорите если есть логи

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:36

У нас других панелей нету, в обьединителе одни 6 тиров, в мэ ноль

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:37

я клал их но кто их брал я уже сказать не могу

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:39

Все не хочу продолжать бессмысленную беседу, никто не говорил что мы брали тебя в тиму, мы просили тебя помочь с рыбами. Сейчас ты не захотел, окей мы отдали тебе рыб которых ты ловил/выводил, видюху с квеста отдали. Так же ресы были в твоем доступе ты ими пользовался за помощь. Жду ответа администрации о дальшнейшем разборе ситуации. Замечу некоторые игроки отзываются о данном игроке в том что он просто нахлебник которого тянет тима, а он ничего не делает.

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:39

ну я с тобой согласен так как есть логи

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:40

а вот не брали в тиму я так не скажу т.к много могут подвердить модеры игроки всё видели и даже бмодеры

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:41

только 1 человек относится ко мне так как тот чел был пвпешером он выбил лут и типо остальные не чего не делали и он в соло всё выбивал

0
Dimon2605
1 janv. 2024 01:41

То что ты находишся в регионе, не значит что в тиме.

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:43

есть много доков как вы принимали меня в тиму и то что могут подтвердить и если ты не читал мои сообщения и ты не знаешь таких букв я тебе очень сожалею

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 01:46

P.S бедный админ который это всё читал XD

0
ser_ogurchik
1 janv. 2024 02:29

и если бы я просто находился в рг я бы по твоему поставил все свои 6 видеокарт?

0
Neverlands
1 janv. 2024 13:26

В заявке отсутствует текст жалобы на игрока. Оформите новую жалобу где опишите подробно всю ситуацию произошедшего. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne