Rewieved Ошибкк игры с кодом -1
Vakt Dec 18, 2023 10:54 PM 1381
Vakt
Vakt
Author
Dec 18, 2023 10:54 PM

Добрый день. Сервер Hitech-Mobile. Начала появлятся такая ошибка после загрузки. Такого раньше не было, сейчас по 3-5 часов не могу зайти в игру, а если зайду и опять выйду - ошибка появляется снова и тайминг откатывается. Из прошлых тем по этой ошибке от других игроков рекомендации с регулировкой ОЗУ выполнял

Что делать?

0
Vakt
Vakt
Author
Dec 18, 2023 11:21 PM

Хочу уточнить, я загружаюсь на сервер. Появляется инвентарь снизу, потом выкидывает

ОЗУ достаточно

0
Vakt
Vakt
Author
Dec 19, 2023 11:43 AM

Ничего не понимаю, все норм работало. Пробовал и кэш чистить, и в графике копался. И по лаунчеру арк пробовал заходить, и с плей маркета. Ничего не помогает, че делать то

0
DreamerPaul
Dec 20, 2023 2:53 PM

Доброго времени суток, попробуйте переустановить игру, обезательно с яндекса, и перед тем как заходить играть в кубикс, чистите кэш каждый раз, когда заходите, убедитесь тем, что файлы игры на месте, может когда вы чистили память, через какое-то приложение, ошибочно может очистить данные файлов самой игры, это все, что я знаю, удачи!

0
DreamerPaul
Dec 20, 2023 2:54 PM

А и ещё, зря ты обновил андроид, версия 13, говно, пожалуйста никогда не обновляй до 13 версии, ты потом не сможешь файлы перекидывать в папку data

0
Vakt
Vakt
Author
Dec 20, 2023 6:42 PM

Спасибо огромное за совет. Но к сожалению Пробовал, не помогло.

0
Vakt
Vakt
Author
Dec 28, 2023 11:39 PM

Всех с наступающим!

Надеюсь до/после праздников все же найдется кто-то, имеющий коммуникацию с IT, чтобы помочь в решении вопроса, так как проблема не решается :(

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Project team
Dec 28, 2023 11:43 PM

Поиграй с настройкой ОЗУ в самом лаунчере, в его настройках. Такая ошибка вылетает, если слишком мало оперативки в самом лаунчере выделено. Ставь разные значения, то 1800, потом повышай на 150-200 и т.д.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics