Révisé Ошибкк игры с кодом -1
Vakt 18 déc. 2023 22:54 1393
Vakt
Vakt
Auteur
18 déc. 2023 22:54

Добрый день. Сервер Hitech-Mobile. Начала появлятся такая ошибка после загрузки. Такого раньше не было, сейчас по 3-5 часов не могу зайти в игру, а если зайду и опять выйду - ошибка появляется снова и тайминг откатывается. Из прошлых тем по этой ошибке от других игроков рекомендации с регулировкой ОЗУ выполнял

Что делать?

0
Vakt
Vakt
Auteur
18 déc. 2023 23:21

Хочу уточнить, я загружаюсь на сервер. Появляется инвентарь снизу, потом выкидывает

ОЗУ достаточно

0
Vakt
Vakt
Auteur
19 déc. 2023 11:43

Ничего не понимаю, все норм работало. Пробовал и кэш чистить, и в графике копался. И по лаунчеру арк пробовал заходить, и с плей маркета. Ничего не помогает, че делать то

0
DreamerPaul
20 déc. 2023 14:53

Доброго времени суток, попробуйте переустановить игру, обезательно с яндекса, и перед тем как заходить играть в кубикс, чистите кэш каждый раз, когда заходите, убедитесь тем, что файлы игры на месте, может когда вы чистили память, через какое-то приложение, ошибочно может очистить данные файлов самой игры, это все, что я знаю, удачи!

0
DreamerPaul
20 déc. 2023 14:54

А и ещё, зря ты обновил андроид, версия 13, говно, пожалуйста никогда не обновляй до 13 версии, ты потом не сможешь файлы перекидывать в папку data

0
Vakt
Vakt
Auteur
20 déc. 2023 18:42

Спасибо огромное за совет. Но к сожалению Пробовал, не помогло.

0
Vakt
Vakt
Auteur
28 déc. 2023 23:39

Всех с наступающим!

Надеюсь до/после праздников все же найдется кто-то, имеющий коммуникацию с IT, чтобы помочь в решении вопроса, так как проблема не решается :(

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Équipe du projet
28 déc. 2023 23:43

Поиграй с настройкой ОЗУ в самом лаунчере, в его настройках. Такая ошибка вылетает, если слишком мало оперативки в самом лаунчере выделено. Ставь разные значения, то 1800, потом повышай на 150-200 и т.д.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne