Rewieved Астральный синтез и бесполезный предмет в донате
NaGGaN4ik Oct 18, 2023 12:18 PM 1744
NaGGaN4ik
NaGGaN4ik
Author
Oct 18, 2023 12:18 PM

ник NaGGaN4ik сервер TM3

1. В астральном синтезе имеются крафты в блоки без возможности блок разобрать (Блоки из ботании).

2. Рассмотрим полезность покупки интегрального модуля уровня хаос) Блоки по типу дракониевых и кварцевых можно делать через ботанию, а базовые ресурсы через материю-репликаторы)) выходит что штука не важная для развития и больше расстроит покупателей как и расстроило и меня

3. Если добавить возможность разобрать блоки из ботании будет хоть какая то полезность

4. для сравнения я бы взял на эти деньги 2 асгардуванчика и пользы было бы больше) или же 2 квг среднего уровня))

5. Вывод: 1) стоимость слишком завышена 2) Полезность предмета ниже чем у альтернативы 3)Малое количество

крафтов (либо же крафты которые не будут популярны среди игроков) 4)интерфейс не удобен (и огромный минус отсутствие управлением мультиблоком через основную мэ систему)

2
Mikia
Oct 18, 2023 1:15 PM

Настоящее предназначение этого механизма!

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Oct 24, 2023 4:36 AM

Здравствуйте. По игровой части я не особо могу ответить, а что вас не устраивает в использовании интерфейса (без учёта использования АЕ)?

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Jan 16, 2024 7:31 PM

Не последовало ответа от автора темы

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics