Révisé Астральный синтез и бесполезный предмет в донате
NaGGaN4ik 18 oct. 2023 12:18 1773
NaGGaN4ik
NaGGaN4ik
Auteur
18 oct. 2023 12:18

ник NaGGaN4ik сервер TM3

1. В астральном синтезе имеются крафты в блоки без возможности блок разобрать (Блоки из ботании).

2. Рассмотрим полезность покупки интегрального модуля уровня хаос) Блоки по типу дракониевых и кварцевых можно делать через ботанию, а базовые ресурсы через материю-репликаторы)) выходит что штука не важная для развития и больше расстроит покупателей как и расстроило и меня

3. Если добавить возможность разобрать блоки из ботании будет хоть какая то полезность

4. для сравнения я бы взял на эти деньги 2 асгардуванчика и пользы было бы больше) или же 2 квг среднего уровня))

5. Вывод: 1) стоимость слишком завышена 2) Полезность предмета ниже чем у альтернативы 3)Малое количество

крафтов (либо же крафты которые не будут популярны среди игроков) 4)интерфейс не удобен (и огромный минус отсутствие управлением мультиблоком через основную мэ систему)

2
Mikia
18 oct. 2023 13:15

Настоящее предназначение этого механизма!

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
24 oct. 2023 04:36

Здравствуйте. По игровой части я не особо могу ответить, а что вас не устраивает в использовании интерфейса (без учёта использования АЕ)?

0
Lirix
Lirix
Администратор sur GregTech #1
16 janv. 2024 19:31

Не последовало ответа от автора темы

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne