Denied Бонус за разбан:)
DexterX Oct 8, 2023 12:05 AM 1816
DexterX
DexterX
Author
Oct 8, 2023 12:05 AM
  1. Название предложения/идеи: Банус за покупку разбана
  2. Описание предложения/идеи: Когда игрок кидает жалобу на игрока, чтоб забанить правонарушителя, он через пару секунд покупает разбан, и как будто ничего и небыло, потом ещё раз и ещё раз, и никакого смысла нет желания или желания писать особо жалобы, если игрок постоянно будет выкупать их. Моя идея в том, чтоб сделать как-то либо через подачу заявки, либо автоматизировать, например если забаненый купил разбан (забаненый по жалобе игрока) то игрок получает типо бонус от этого разбана. Ну чтоб не делать дизбаланс то где-то 10% я думаю достаточно
  3. Что это изменит?: Это пока что на стадии эксперемента, но по моим разсуждениям, люди хоть что-то будут получать за проделанную работу в написании жалобы (если игрок купит разбан), а то в данном случае "деньги ришают все", и тот кто подает жалобу особо ничего не может с этим поделать или получить что-то взамен. Интересно ваше мнение еще.
5
VladiSlavHS
Oct 8, 2023 12:24 AM

Полностью поддерживаю

0
Z0neto
Z0neto
Oct 8, 2023 3:50 AM

Дак тут по факту ты уже ответил на свой вопрос

- "Деньги решают всё"

Смысла нету это вводить.

0
JThompson
Oct 11, 2023 12:06 AM

Добрый вечер, идея не совсем корректная. Т.к это лишние заморочки. Писать жалобы в Ваших интересах, чтобы наказывать нарушителей, которые портят Вам игру. Не думаю, что Вам есть дело до проблем других игроков.

Приведу пример:

Правила - некая конституция проекта

Бан - срок

Разбан - штраф

Игрок нарушивший закон проекта получает срок, но он может выплатить штраф, чтобы освободить себя и продолжить играть дальше

Всё довольно просто, а идея не имеет особого смысла, т.к (уже сказали выше и Вы сами) - Деньги решают всё

0
AisuDragosha
AisuDragosha
Oct 13, 2023 3:16 PM

Доносы теперь и на CubixWorld, имба...

Лучше уж запретить покупать разбан за массовые нарушения, чем стимулировать людей писать жалобы

0
everr
Oct 13, 2023 3:43 PM

AisuDragosha, не совсем доносы - донос это вроде когда за саму жалобу платят, а тут предлагают только если человек откупился от наказания..

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics