DexterX
DexterX
Auteur
8 oct. 2023 00:05
  1. Название предложения/идеи: Банус за покупку разбана
  2. Описание предложения/идеи: Когда игрок кидает жалобу на игрока, чтоб забанить правонарушителя, он через пару секунд покупает разбан, и как будто ничего и небыло, потом ещё раз и ещё раз, и никакого смысла нет желания или желания писать особо жалобы, если игрок постоянно будет выкупать их. Моя идея в том, чтоб сделать как-то либо через подачу заявки, либо автоматизировать, например если забаненый купил разбан (забаненый по жалобе игрока) то игрок получает типо бонус от этого разбана. Ну чтоб не делать дизбаланс то где-то 10% я думаю достаточно
  3. Что это изменит?: Это пока что на стадии эксперемента, но по моим разсуждениям, люди хоть что-то будут получать за проделанную работу в написании жалобы (если игрок купит разбан), а то в данном случае "деньги ришают все", и тот кто подает жалобу особо ничего не может с этим поделать или получить что-то взамен. Интересно ваше мнение еще.
5
VladiSlavHS
8 oct. 2023 00:24

Полностью поддерживаю

0
Z0neto
Z0neto
8 oct. 2023 03:50

Дак тут по факту ты уже ответил на свой вопрос

- "Деньги решают всё"

Смысла нету это вводить.

0
JThompson
11 oct. 2023 00:06

Добрый вечер, идея не совсем корректная. Т.к это лишние заморочки. Писать жалобы в Ваших интересах, чтобы наказывать нарушителей, которые портят Вам игру. Не думаю, что Вам есть дело до проблем других игроков.

Приведу пример:

Правила - некая конституция проекта

Бан - срок

Разбан - штраф

Игрок нарушивший закон проекта получает срок, но он может выплатить штраф, чтобы освободить себя и продолжить играть дальше

Всё довольно просто, а идея не имеет особого смысла, т.к (уже сказали выше и Вы сами) - Деньги решают всё

0
AisuDragosha
AisuDragosha
13 oct. 2023 15:16

Доносы теперь и на CubixWorld, имба...

Лучше уж запретить покупать разбан за массовые нарушения, чем стимулировать людей писать жалобы

0
everr
13 oct. 2023 15:43

AisuDragosha, не совсем доносы - донос это вроде когда за саму жалобу платят, а тут предлагают только если человек откупился от наказания..

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne