Rewieved Вброс за последние 2 вайпа :)
Moris_124 Jul 23, 2023 10:59 AM 1925
Moris_124
Moris_124
Author
Jul 23, 2023 10:59 AM

Название предложения/идеи:

1.Автоматизация некоторых цветов ботании в виде МЭ механизмов.

2.Более мощный распространитель маны.

3.Починить продвинутый энергетический зарядник (заметила Revvox, ТМ4) и изменить внешний вид нескольких блоков.

4.Добавить описание энергетических, предметных, жидкостных труб из Qubix EnderIo.

5.Если возможно, увеличить окно таумономикона.

6.Добавить описание самописных модов ботании в лексикон.

7.Добавить улучшение лексикона ботании АЕ порталом в эльфхейм.

8.Апгрейд qubix radio

Описание предложения/идеи:

-----На данный момент для производства цветов (лепестков) ботании нужен измученный амарант, и около 30 плоскостей истребления. Можно было бы добавить этот цветок как АЕ механизм, для уменьшения размера ферм.

Следующим по списку, но не важности замечательный цветок - рудноцвет. Фермы на рудноцветах стали довольно сложным и объёмным занятием (из-за отсутствия плоскостей формирования), за которым необходимо наблюдать. (лава затекает под воду быстрее, чем разливается вода, если чанк не прогружается, приходится ломать булыжник/камень который образуется лишним и стопорит ферму)

-----Сейчас мы имеем асгардуванчик, который вырабатывает много, даже слишком много маны для лучшего на данный момент распространителя маны. Из-за чего становится невозможным строить фермы на мане, имея один асгард. Чтоб мана шла хотя бы в небольшой плюс нужны 2, а то и 3 асгарда. Я думаю возможно сделать тот-же инф распространитель маны, в крафте которого как и в асгарде будет 1 инф. слиток и каталик - самым сложным.

-----Визуальные баги/баги тестур это не редкое явление, особенно с моим ноутом. Приходится перезапускать не то что лаунчер, а сам ноут :D

Как я выше писал, Revvox заметила, что продвинутый энергетический зарядник индастриала от кубикса вызывает такие же баги, как и мониторы хранения/преобразования в паре с беспроводными соеденителями.

Следующим блоком, которое вызывает такие-же приколы - гиперхранилище RF энергии и термоядерки. Из-за сияния/свечения это самое свечение становится иногда рандомной текстурой и расплывается как само захочет. Проще убрать свечение на этих двух блоках, чем добавлять в настройках варианты визуального отключения) А как пришёл к знакомому, у которого работает 3 термоядерки, клиент крашнуло. Привычно)

-----Трубы. Есть на сайте в новости описание труб, чего и сколько они передают. Было бы приятно видеть эти показатели в самой игре) И лично у меня, не знаю как у других, если квантовые трубы ставить на расстояние около 50-60 блоков, то они перестают работать. А те же трубы эндера (по 20к рф/тик) работают без проблем.

-----Окно таумономикона. Просто расширить таумономикон в пару раз, чтоб было видно больше изучений сразу, и не приходилось судорожно водить мышкой и рассматривать в маленьком окошке чего ещё не изучил) Есть где-то в инете фото такого варианта таумономикона, но опять же, я не профи в создании модификаций, я предлагаю, вы оцените, скажете)

-----Описание мехов ботании. Да, есть краткое описание у того-же автоматического бассейна маны. И таких предметов много, которые не описаны в лексиконе) Мелочь, но приятно.

-----Лексикон и АЕ портал. Ну серьёзно, в китах есть совершенный портал в эльфхейм, и тебе нужно строить обычный портал, запонять 2 басика маной ради того чтоб открыть эльфийские знания)

-----Добавить вставку ссылок с ютуба можно имея бубен, но можно. Было бы неплохо реализовать воспроизведение по очереди. К примеру один файл закончился, за ним пойдёт следующий. Да, музыка которую вставляешь со сторонних ресурсов, не радио, почти всегда не слышна другим игрокам. Это не то о чём хочу сказать. Напишите в комментах, реально ли сделать последовательное воспроизведение ссылок. (я не спец, не знаю))

Что это изменит?:

-----Люди узнают, что ботания нужна не только для крафтов, многие ей принебрегают, и недолюбливают. Так станет понятнее, что ботания всё же не цветочный, не магический, а суровый, технический мод, который может облегчить некоторые процессы.

-----Будет проще накапливать ману в мэ системе для крафтов, и почему бы если у тебя есть бесконечное кол-во маны, не сделать так, чтоб её можно было получать в большем колличестве, имея один цветок, создание которого для обычных игроков является тем ещё испытанием.

-----Выше описывал, визуальные баги. Опять же, толчком на написание этого стала Revvox. После её совета снести зарядник, стало крашить несколько реже.

-----Наглядное описание труб лишним не будет)

-----Таумономикон описал выше.

-----Описание мехов тоже выше

-----А лексикон... Ну ребят, камон :D

-----Радио стало бы более гибким в использовании

Я думаю, что с моими предложениями многие игроки согласятся, так как это в любом случае не навредит. Может будут споры по поводу гиперхранилища и термоядерки, но они будут у тех людей, которые от этого не страдают)

Всего хорошего, жду ответа ;)

P.S. вот что я имел ввиду под увеличенный интерфейс, скрин взят не важно откуда, просто взять на заметку)

https://imgur.com/a/UgV9Wcs

а вот сияние термоядерки, и нам кажется что это немного слишком)

https://imgur.com/a/FbDV6d0

6
ryl1k
Jul 23, 2023 11:15 AM

полностью согласен, особенно с распространителем маны

4
Moris_124
Moris_124
Author
Jul 23, 2023 8:30 PM

Да, я не спорю, можно делать те же цветы ботании через рыб, но это ведь не так стабильно)

В полседнее время вышло много реально качественных и интересных обновлений, и может быть этот пост даст толчок для создания того, что просто хочется, и лишним не будет 100%. По-любому рудноцвет будет в разы медленней молек. карьера, рыбы возможно, но не точно, не проверял. Даже нет желания просто сидеть на озере. Кому-то нравится, я не против, но всё же, тот же цветок дал по ~ 1.5к цветов за сутки каждого вида. И это уже показатель того, что зачем ловить рыбу на лепестки)

И таких моментов довольно много. Тот же кварц истинный через дробитель, узнал только сегодня. Даёт довольно много ист.кварца за час, больше 20к. Я думаю рыбы дадут меньше, а их ещё и кормить надо) Всё же пока некоторые сингулярности, каталики или слитки будет проще покупать по 7.5к кубов 2 шт.

0
weisslogy
Jul 23, 2023 11:03 PM

Полностю согласен с данным игроком, если делать асгард цветок тогда просто распространитель не успевает все забирать и мена считайте уходит в -, цветки ботании так же можно переделать в мэ мехи так как у меня фермы заняли 3 чанка что бы хотя бы работали в нормальном режиме, много раз были случаи что не было описания предметам и не было никого что бы кто-то мне сказал за них, а кубикс радио криво работает у кого-то может играть а у других нет, баг этот уже более чем пол года был замечен, но его так и не починили хотя это самописный мод который можно скорей всего исправить (чисто мое мнение)

2
SuMary
SuMary
Jul 30, 2023 10:10 PM

Полностью согласен, хорошие идеи

1
Flew76
Oct 24, 2023 9:23 PM

Подумаем над вашей идеей.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics