Rewieved Report Barashe4iki
GogDas Jul 20, 2023 9:43 PM 1005
GogDas
GogDas
Author
Jul 20, 2023 9:43 PM

1.GogDas TechnoMagic mobile

2.Barashe4iki

Приветсвую,в этой жалобе хочу упомянуть Barashe4iki ,обговорив с людьми они согласились что он всех бесит,но этого не было если бы он не сознался в том что его наняли для разведения саженцев,сам он в этом нечего не понимает,имея на руках 37,клянусь что правды в моих словах больше чем в его адекватности,началось всё торговым сообщением от его лица *Куплю Бальзы(-у) (-а),* я телепортировался к нему и у меня вышло сообщение как обычно бывает от переходов из мира в мир,а находится он в мире пустоты за пределами 4ёх глаз древних и бедрока,приложение не отвечает,выбор подождать или Ок,второе как естественно выйти,считай что крашнуло,при повторении после подождать каждые 5 секунд упомянания,я сказал что дерево у меня дома и у меня краш,он после моего возвращения присылал телепорт,когда я с трудом взял саженец он написал в глобальный чат что-то такое *Год я жду твой телепорт почему ты не принимаешь обманул меня с крашем у тебя не крашнуло врун* на что ответил *ЕBлан,жди теперь* после перезахода я ему показал по трейду что у меня есть,но отказал в продаже,он телепортировался ко мне и предложил обмен того что нет у меня на его и наоборот,списались в дискорде,оказывается он мне писал когда то с общего чата чтоб я помог ему фармить светопыль правильно,он написал о том,что его НАНЯЛИ за ресурсы (РАЗДАЧА) что бы он вывел эти саженцы,он говорит что они квиты,за что не сказал,а главное в ДОЛГ что либо также не уместно,через два часа он мне сказал количество,но решил что бы я дал,а он нечего, хотя изначально говорил про 37,тогда хотел по минимальной ещё панелей на сумму нужную накидать,в общем он начал нести полный бред и я на отволи сказал либо 37 либо не покупай,он скинул это всё в общий чат сервера,надеюсь его накажут за подобное поведение,пишу второй раз,первое опубликовало пустым,он мне написывал по поводу того что бы я отдал просто так и мне пришлось разговаривать агрессивнее

0
artemoz
Jul 22, 2023 6:39 PM

Добрый вечер, никаких доказательств того, что сделка аренды действительно произошла я не вижу, сообщение в чате или дискорде не являются доказательствами нарушения п.п. 3.3.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jul 23, 2023 2:10 AM

Здравствуйте, игроку будет выдано наказание по п.п. 2.1 за оскорбления. В остальном на скринах видно только угрозы с вашей стороны, самого нарушения п.п. 3.3 на предоставленных вами доказательствах нет, кроме как попытки обменять 1 ваш саженец на другие которые на тот момент был у игрока, следовательно вы сами пытались нарушить п.п. 3.3 (обменять саженцы за несоответствующую их стоимость). Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics