Révisé Report Barashe4iki
GogDas 20 juil. 2023 21:43 999
GogDas
GogDas
Auteur
20 juil. 2023 21:43

1.GogDas TechnoMagic mobile

2.Barashe4iki

Приветсвую,в этой жалобе хочу упомянуть Barashe4iki ,обговорив с людьми они согласились что он всех бесит,но этого не было если бы он не сознался в том что его наняли для разведения саженцев,сам он в этом нечего не понимает,имея на руках 37,клянусь что правды в моих словах больше чем в его адекватности,началось всё торговым сообщением от его лица *Куплю Бальзы(-у) (-а),* я телепортировался к нему и у меня вышло сообщение как обычно бывает от переходов из мира в мир,а находится он в мире пустоты за пределами 4ёх глаз древних и бедрока,приложение не отвечает,выбор подождать или Ок,второе как естественно выйти,считай что крашнуло,при повторении после подождать каждые 5 секунд упомянания,я сказал что дерево у меня дома и у меня краш,он после моего возвращения присылал телепорт,когда я с трудом взял саженец он написал в глобальный чат что-то такое *Год я жду твой телепорт почему ты не принимаешь обманул меня с крашем у тебя не крашнуло врун* на что ответил *ЕBлан,жди теперь* после перезахода я ему показал по трейду что у меня есть,но отказал в продаже,он телепортировался ко мне и предложил обмен того что нет у меня на его и наоборот,списались в дискорде,оказывается он мне писал когда то с общего чата чтоб я помог ему фармить светопыль правильно,он написал о том,что его НАНЯЛИ за ресурсы (РАЗДАЧА) что бы он вывел эти саженцы,он говорит что они квиты,за что не сказал,а главное в ДОЛГ что либо также не уместно,через два часа он мне сказал количество,но решил что бы я дал,а он нечего, хотя изначально говорил про 37,тогда хотел по минимальной ещё панелей на сумму нужную накидать,в общем он начал нести полный бред и я на отволи сказал либо 37 либо не покупай,он скинул это всё в общий чат сервера,надеюсь его накажут за подобное поведение,пишу второй раз,первое опубликовало пустым,он мне написывал по поводу того что бы я отдал просто так и мне пришлось разговаривать агрессивнее

0
artemoz
22 juil. 2023 18:39

Добрый вечер, никаких доказательств того, что сделка аренды действительно произошла я не вижу, сообщение в чате или дискорде не являются доказательствами нарушения п.п. 3.3.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
23 juil. 2023 02:10

Здравствуйте, игроку будет выдано наказание по п.п. 2.1 за оскорбления. В остальном на скринах видно только угрозы с вашей стороны, самого нарушения п.п. 3.3 на предоставленных вами доказательствах нет, кроме как попытки обменять 1 ваш саженец на другие которые на тот момент был у игрока, следовательно вы сами пытались нарушить п.п. 3.3 (обменять саженцы за несоответствующую их стоимость). Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne