Розглянуто Report Barashe4iki
GogDas 20 июля 2023 г., 21:43 637
GogDas
GogDas
Автор
20 июля 2023 г., 21:43

1.GogDas TechnoMagic mobile

2.Barashe4iki

Приветсвую,в этой жалобе хочу упомянуть Barashe4iki ,обговорив с людьми они согласились что он всех бесит,но этого не было если бы он не сознался в том что его наняли для разведения саженцев,сам он в этом нечего не понимает,имея на руках 37,клянусь что правды в моих словах больше чем в его адекватности,началось всё торговым сообщением от его лица *Куплю Бальзы(-у) (-а),* я телепортировался к нему и у меня вышло сообщение как обычно бывает от переходов из мира в мир,а находится он в мире пустоты за пределами 4ёх глаз древних и бедрока,приложение не отвечает,выбор подождать или Ок,второе как естественно выйти,считай что крашнуло,при повторении после подождать каждые 5 секунд упомянания,я сказал что дерево у меня дома и у меня краш,он после моего возвращения присылал телепорт,когда я с трудом взял саженец он написал в глобальный чат что-то такое *Год я жду твой телепорт почему ты не принимаешь обманул меня с крашем у тебя не крашнуло врун* на что ответил *ЕBлан,жди теперь* после перезахода я ему показал по трейду что у меня есть,но отказал в продаже,он телепортировался ко мне и предложил обмен того что нет у меня на его и наоборот,списались в дискорде,оказывается он мне писал когда то с общего чата чтоб я помог ему фармить светопыль правильно,он написал о том,что его НАНЯЛИ за ресурсы (РАЗДАЧА) что бы он вывел эти саженцы,он говорит что они квиты,за что не сказал,а главное в ДОЛГ что либо также не уместно,через два часа он мне сказал количество,но решил что бы я дал,а он нечего, хотя изначально говорил про 37,тогда хотел по минимальной ещё панелей на сумму нужную накидать,в общем он начал нести полный бред и я на отволи сказал либо 37 либо не покупай,он скинул это всё в общий чат сервера,надеюсь его накажут за подобное поведение,пишу второй раз,первое опубликовало пустым,он мне написывал по поводу того что бы я отдал просто так и мне пришлось разговаривать агрессивнее

0
artemoz
22 июля 2023 г., 18:39

Добрый вечер, никаких доказательств того, что сделка аренды действительно произошла я не вижу, сообщение в чате или дискорде не являются доказательствами нарушения п.п. 3.3.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
23 июля 2023 г., 2:10

Здравствуйте, игроку будет выдано наказание по п.п. 2.1 за оскорбления. В остальном на скринах видно только угрозы с вашей стороны, самого нарушения п.п. 3.3 на предоставленных вами доказательствах нет, кроме как попытки обменять 1 ваш саженец на другие которые на тот момент был у игрока, следовательно вы сами пытались нарушить п.п. 3.3 (обменять саженцы за несоответствующую их стоимость). Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі