пака
To post replies in this theme, please log in.
Log in
Free bonuses
Get daily bonuses!
GETпиздец, вы блять пока рассмотрите заявку, уже бан пройдет, толку от вас 0. Модераторы хуевы
К тому же правило 1.5:
Вы подтверждаете свое согласие с тем, что администрация проекта не несет перед вами никакие обязательства, и принимаете то, что игра на проекте предоставляется "как есть" и отказываетесь от каких-либо претензий к их решениям и действиям. Соглашаетесь с тем, что другие члены команды также не несут перед вами каких-либо дополнительных обязательств, кроме общих и должностных, указанных в этом своде правил.
А разве в правилах проекта, не написано, что модератор сервера должен давать выбор игроку, перед тем как его в бан отправить ? Перед тем как выдавать бан, модерато сервера, мог предоставить выбор, между тем., чтобы я смог исправить проблему, которую сделал, а не сразу кидать в бан. Так-же, заявка на разбан была оставлена 2 дня назад, 2 дня. Вы отреагировали только на то, что я написал выше. Вам не кажется странно, что вы реагируете только на агрссию игрока, а не на решения подобных конфликтов? За два дня этой заявки, вообще никаких комментариев не было от модерации.
Когда копаешь в обычном мире больше чем 3х3 в обычном мире-грузишь сервер и портишь карту, зачем вообще этим заниматься? Что бы потом плакать на форуме и просить разбан и говорить что всё заделал с твинка?
Для непонятлевых, я копал 7х7 2 минуты, это не сильно грузит сервак, как например заказать через мэ, 13 слитков бесконечности или 4 квг. Модератор сервера, мог бы предложить выбор, либо я застраиваю, то что сделал, либо я отказываюсь и получаю бан. Я бы выбрал 1 вариант. Смысл тогда писать на форум, если модерация, все равно не отвечает, а отвечает только, когда игрок видит игнор от администрации сервера или когда их лицом тыкают. Это сообщение висело 2 дня и никто не удосужился написать, только когда меня взбесило бездействие администрации, только тогда они начали что-то отвечать. Точно так-же, как и ты, не будь моего гневного комментария, ты бы вряд ли ответил или вообще бы не отреагировал. Так что не надо прикидываться, как будто ты прав и все знаешь, это совершенно не так.
Во-первых,тебе ещё,вроде бы,не ответила администрация.Во-вторых,модератор не обязан "предлагать тебе выбор" , тем более, ты его сам сделал ,совершая нарушение.В-третьих,я более чем уверен,что тебя забанили не в тот же момент,как ты сломал первый блок и у тебя было достаточно времени ,чтобы заделать яму сразу
На всех серверах прошел вайп с обновлением!
Ждем вас на обновленных серверах.