Denied Заявка на модератора HiTech #4
burmakin77 May 12, 2023 9:38 PM 1093
burmakin77
May 12, 2023 9:38 PM

1. Ваш игровой burmakin77| Дмитрий| 20 | HiTech #4.

2. Оценка по русскому языку (4/5).

3. Оцените ваши знания модов (8/10)

4. Оцените ваши знания правил (8/10)

5. Был опыт помощи модерации сервера техномеджик 1

6. Какой у вас общий онлайн на сервере HiTech #4 136 ч. средний онлайн

7 были нарушения 2.1,2.2,2.5. Но я исправлю свои ошибки и делал я от скукоты, буду оправдывать ожидания сервера и модерации

8. Контактные данные - Discord Fantom#7507 | Вк id190136132

9. Мульти-аккаунтов не имею

10. Модер-является более квалифицированным игроком, который в отличии от хелпера, способен выдавать бан игроку, который нарушает или не желает выполнять правила сервера. Я веселый игрок, который каждый раз при заходе на сервер приветствует всех игроков. Я более активный игрок и к тому же, у меня огромный опыт в различных технических модах.

Хелпер – низшая должность в модерации проекта, его задача помогать игроком, следить за порядком на сервере и помогать игрокам, по сути можно сказать то что это испытательный срок. Я с удовольствием помогу игроку, который не может разобраться с тем или иным модом, за исключением Forestry. Очень доброжелательный и общительный игрок

11. Да

12. Мне бы очень хотелось попасть в команду проекта, так как у меня есть опыт в помощи людям, которые сами не знают модов .Общительный и много наигранных часов. А также это новые знакомые. В дополнении, я хочу помочь нынешней модерации, так как вижу недостаток модерации на сервере. Удачи))

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
May 14, 2023 4:11 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics