Refusé Заявка на модератора HiTech #4
burmakin77 12 mai 2023 21:38 1085
burmakin77
12 mai 2023 21:38

1. Ваш игровой burmakin77| Дмитрий| 20 | HiTech #4.

2. Оценка по русскому языку (4/5).

3. Оцените ваши знания модов (8/10)

4. Оцените ваши знания правил (8/10)

5. Был опыт помощи модерации сервера техномеджик 1

6. Какой у вас общий онлайн на сервере HiTech #4 136 ч. средний онлайн

7 были нарушения 2.1,2.2,2.5. Но я исправлю свои ошибки и делал я от скукоты, буду оправдывать ожидания сервера и модерации

8. Контактные данные - Discord Fantom#7507 | Вк id190136132

9. Мульти-аккаунтов не имею

10. Модер-является более квалифицированным игроком, который в отличии от хелпера, способен выдавать бан игроку, который нарушает или не желает выполнять правила сервера. Я веселый игрок, который каждый раз при заходе на сервер приветствует всех игроков. Я более активный игрок и к тому же, у меня огромный опыт в различных технических модах.

Хелпер – низшая должность в модерации проекта, его задача помогать игроком, следить за порядком на сервере и помогать игрокам, по сути можно сказать то что это испытательный срок. Я с удовольствием помогу игроку, который не может разобраться с тем или иным модом, за исключением Forestry. Очень доброжелательный и общительный игрок

11. Да

12. Мне бы очень хотелось попасть в команду проекта, так как у меня есть опыт в помощи людям, которые сами не знают модов .Общительный и много наигранных часов. А также это новые знакомые. В дополнении, я хочу помочь нынешней модерации, так как вижу недостаток модерации на сервере. Удачи))

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
14 mai 2023 16:11

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne