Rewieved Бан за 1.15
QantuS Feb 11, 2023 2:16 PM 2245
QantuS
QantuS
Author
Feb 11, 2023 2:16 PM

1.Ваш ник; QantuS

2.Номер сервера;MagikRPG#1

3.Описание ситуации от Вашего лица; Меня забанили за дюп через ртутное око. Эта вещь была в открытом доступе и ей могли пользоваться все, но не кто не знал этого. Хочу разбан за продеяное

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет); Да

5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); 1.15-Навсегда

0
Snuffly
Feb 11, 2023 2:26 PM

Так если бы Администрация знала, она бы закрыла доступ. А вы не сообщили, вы могли сообщить Администрации и не получить бан.

0
KrasotkaZaSotku
Feb 11, 2023 2:29 PM

Если ему снимут бан за дюп я просто ливну с хайтека и пойду на магик.

1
QantuS
QantuS
Author
Feb 11, 2023 2:38 PM

Снуфи можешь нормально формулировать свою писанину?

1
KrasotkaZaSotku
Feb 11, 2023 2:41 PM

АХАХХАХАХА.

>magiKrpg.

>но не кто не знал этого

>Хочу разбан за продеяное

>5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); 1.15-Навсегда

>Снуфи можешь нормально формулировать свою писанину?

XDDDDDDDDDDDDDDDD

0
Snuffly
Feb 11, 2023 2:48 PM

Если ты нашел дюп, почему ты не рассказал Администрации?

0
ForestG
ForestG
Feb 11, 2023 2:51 PM

Они предмет для "дюпа" продавали на ф4, и за то, что человек его покупает в свободном и легальном доступе человека наказывают, потому что куратор сервера провтыкал этот момент

1
Snuffly
Feb 11, 2023 2:58 PM

От куда должен куратор знать? Вы сообщили об этом? Вы так и не ответили на этот вопрос.

0
Proper_801
Proper_801
Feb 11, 2023 3:03 PM

ОТКАЗАНО!

Спокойной ночи

2
Pentahjy
Feb 11, 2023 4:42 PM

Блять снуфли какая же ты подстилка нахуй ты вообще отвечаешь на этот форум и высказываешь свое засратое мнение тебя уже весь сервер хуесосит,но ты до сих пор думаешь что тебя кто то за это по головке погладит? Ты сам говорил что у тебя есть личная жизнь но ты до сих пор блять сидишь на форуме как ебанутый,Успокойся порося

0
CraZzysh
CraZzysh
Feb 11, 2023 5:05 PM

Чалгер, посиди там покумарься, ты на этом сервере не нужен, отброс)

1
Undermaks
Feb 11, 2023 5:16 PM

Здравствуйте,

Все, что выше перечислено - полный бред. Вы были забанены за дело, Вы знали, что у предмета нет крафта и он запрещен. Не спорю, тут я проглядел и не удалил, человеческий фактор никто не отменял, но это не отменяет факта наличия у вас запрещенного предмета. В случае, если бы вы сами сообщили об этом и не использовали, мы бы вас даже наградили и бана...не было бы, но вы решили молчать и использовать его, за что и были наказны.

В разбане отказано.

Удачной игры!

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics