Révisé Бан за 1.15
QantuS 11 févr. 2023 14:16 2272
QantuS
QantuS
Auteur
11 févr. 2023 14:16

1.Ваш ник; QantuS

2.Номер сервера;MagikRPG#1

3.Описание ситуации от Вашего лица; Меня забанили за дюп через ртутное око. Эта вещь была в открытом доступе и ей могли пользоваться все, но не кто не знал этого. Хочу разбан за продеяное

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет); Да

5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); 1.15-Навсегда

0
Snuffly
11 févr. 2023 14:26

Так если бы Администрация знала, она бы закрыла доступ. А вы не сообщили, вы могли сообщить Администрации и не получить бан.

0
KrasotkaZaSotku
11 févr. 2023 14:29

Если ему снимут бан за дюп я просто ливну с хайтека и пойду на магик.

1
QantuS
QantuS
Auteur
11 févr. 2023 14:38

Снуфи можешь нормально формулировать свою писанину?

1
KrasotkaZaSotku
11 févr. 2023 14:41

АХАХХАХАХА.

>magiKrpg.

>но не кто не знал этого

>Хочу разбан за продеяное

>5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); 1.15-Навсегда

>Снуфи можешь нормально формулировать свою писанину?

XDDDDDDDDDDDDDDDD

0
Snuffly
11 févr. 2023 14:48

Если ты нашел дюп, почему ты не рассказал Администрации?

0
ForestG
ForestG
11 févr. 2023 14:51

Они предмет для "дюпа" продавали на ф4, и за то, что человек его покупает в свободном и легальном доступе человека наказывают, потому что куратор сервера провтыкал этот момент

1
Snuffly
11 févr. 2023 14:58

От куда должен куратор знать? Вы сообщили об этом? Вы так и не ответили на этот вопрос.

0
Proper_801
Proper_801
11 févr. 2023 15:03

ОТКАЗАНО!

Спокойной ночи

2
Pentahjy
11 févr. 2023 16:42

Блять снуфли какая же ты подстилка нахуй ты вообще отвечаешь на этот форум и высказываешь свое засратое мнение тебя уже весь сервер хуесосит,но ты до сих пор думаешь что тебя кто то за это по головке погладит? Ты сам говорил что у тебя есть личная жизнь но ты до сих пор блять сидишь на форуме как ебанутый,Успокойся порося

0
CraZzysh
CraZzysh
11 févr. 2023 17:05

Чалгер, посиди там покумарься, ты на этом сервере не нужен, отброс)

1
Undermaks
11 févr. 2023 17:16

Здравствуйте,

Все, что выше перечислено - полный бред. Вы были забанены за дело, Вы знали, что у предмета нет крафта и он запрещен. Не спорю, тут я проглядел и не удалил, человеческий фактор никто не отменял, но это не отменяет факта наличия у вас запрещенного предмета. В случае, если бы вы сами сообщили об этом и не использовали, мы бы вас даже наградили и бана...не было бы, но вы решили молчать и использовать его, за что и были наказны.

В разбане отказано.

Удачной игры!

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne