Rewieved Заявка на хелпера
zerev Jan 11, 2023 1:53 AM 1938
zerev
zerev
Author
Jan 11, 2023 1:53 AM
  1. Игровой ник -zerev, Возраст - 20, Имя - Сергей, Сервер - 1 HT,
  2. 4
  3. Опыт есть, играл полтора года назад при управляющем яша(разван), на этом же сервер, был в составе более 7 месяцев, дошёл до админа, ушёл по семейным обстоятельствам.
  4. 126
  5. От 3-х часов стабильно т.к работа, все дела
  6. Был по рофлу от управа
  7. https://vk.com/zerev22
  8. Нет, а если и есть, я их не знаю. Готов если они есть
  9. Хелпер - человек который является помощником модератора и вышестоящей администрации. Его обязанность это следить за нарушениями в чате и помогать игрокам с модами и т.д. Модератор - по сути тоже самое что и хелпер, но с большим набором возможностей и соответственно - обязанностей. Но каждый член состава должен сочетать в себе качества неконфликтного, вежливого, позитивного и отзывчивого человека. Каждый член состава должен помогать игрокам вне зависимости от того, какие у него собственные дела на сервера, приоритетом для члена персонала должна стоять помощь игрокам и слежка за чатом. Именно такое представление у меня о хелперах и вышестоящих членах модерации.
  10. +2 от МСК
  11. Когда как, но чаще всего вечером/ночью, могу играть и утром если на работе нечего делать.
  12. Да, установлена.
  13. Изменение сервера к лучшему
  14. Вернулся в начале этого вайпа и вижу не очень хорошую картину, хелперы то стоят афк, то вовсе не отвечают или попросту не успевают это сделать из за большого наплыва вопросов в чатике, хочу это исправить.
3
Sky_Darki
Jan 14, 2023 12:50 AM

В ближайшее время свяжемся с вами.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jan 14, 2023 9:17 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics