Denied Бан незачто
TheGasperin Jan 6, 2023 8:55 PM 744
TheGasperin
Jan 6, 2023 8:55 PM
  1. TheGasperin Magic rpg 1
  2. Undermaks
  3. После того как я впервые сделал заклинание, ко мне пришел админ из-за того что "Якобы из-за меня крашнулся сервер" и отобрал заклинание. После того как он крашнулся еще раз в то время когда у меня не было этого заклинания, без чего либо, без разбирательств и т.д. меня просто забанили без причины, якобы я крашу сервера и из-за меня ухудшается работа и его стабильность. Хотя это заклинание работало нормально и работает до сих пор пока не отобрали его у меня ине выкинули, так еще и бан дали низачто, это вообще проблема модерации что не может справлятся со своим сервером и из-за банального мода с магией у них от всякой фигни маленькой крашит сервер, проверяйте хостинги и т.д. я то тут причем? мне бан за что дали? Мой вердикт, модерация ленивая и ничто не хочет чинить.
  4. :
0
Undermaks
Jan 6, 2023 9:02 PM

Здравствуйте,

Еще лишь начав читать я мог вас разбанить и сослаться на вашу невнимательность и адекватность, но после концовки - желание отпало. У нас есть все док-ва, что именно вы положили несколько раз сервер, не смотря на то, что у вас его "отобрали". На данный момент краш пофикшен, поэтому боятся более нечего.

Удачной игры!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics