Refusé Бан незачто
TheGasperin 6 janv. 2023 20:55 748
TheGasperin
6 janv. 2023 20:55
  1. TheGasperin Magic rpg 1
  2. Undermaks
  3. После того как я впервые сделал заклинание, ко мне пришел админ из-за того что "Якобы из-за меня крашнулся сервер" и отобрал заклинание. После того как он крашнулся еще раз в то время когда у меня не было этого заклинания, без чего либо, без разбирательств и т.д. меня просто забанили без причины, якобы я крашу сервера и из-за меня ухудшается работа и его стабильность. Хотя это заклинание работало нормально и работает до сих пор пока не отобрали его у меня ине выкинули, так еще и бан дали низачто, это вообще проблема модерации что не может справлятся со своим сервером и из-за банального мода с магией у них от всякой фигни маленькой крашит сервер, проверяйте хостинги и т.д. я то тут причем? мне бан за что дали? Мой вердикт, модерация ленивая и ничто не хочет чинить.
  4. :
0
Undermaks
6 janv. 2023 21:02

Здравствуйте,

Еще лишь начав читать я мог вас разбанить и сослаться на вашу невнимательность и адекватность, но после концовки - желание отпало. У нас есть все док-ва, что именно вы положили несколько раз сервер, не смотря на то, что у вас его "отобрали". На данный момент краш пофикшен, поэтому боятся более нечего.

Удачной игры!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne