Прочтите это, перед тем как сообщать о багах
Sheol Dec 30, 2022 7:32 AM 1626
Sheol
Sheol
Author
Dec 30, 2022 7:32 AM

10 Декабря обратился в поддержку с вопросом, какой резон людям показывать баги команде проекта.

>Ответ

За баги/дюпы мы выдаём предметы/кристаллы/кубиксы, в зависимости от самой проблемы. На моей памяти мы об этом не знаем.

(не знаем) имеется ввиду баг, о котором я сообщил

а это была бесконечная EU энергия на любом инструменте

12 декабря я полностью расписал все щаги, для воспроизведения бага и предоставил видео

14 декабря у меня уточнили, навсегда ли он остаётся, я ответил, какие дейсвия нужно совершить, чтобы баг оставался всегда

После чего у поддержки потерялся интерес к диалогу. Последующие мои сообщения были проигнорированы

Весь диалог сохранён, но по понятным причинам здесь показать не могу

1
everr
Dec 30, 2022 8:35 AM

Не согласен, в прошлом вайпе находил дюп, награду выдали.

0
Sheol
Sheol
Author
Dec 30, 2022 8:53 AM

Скоро будут актуальны шутки, про "жду с прошого года. Я даже не играю, мне бы валюта ничего не дала. Дело в отношении

Кому надо, сделают из этого собственные выводы и в следующий раз будут умнее

0
Sheol
Sheol
Author
Dec 30, 2022 2:09 PM

..

0
SUSL14EK
Jan 3, 2023 2:45 AM

Всему своё время. Вы не один, кто пишет данной группе. Ожидайте, Вам обязательно ответят.

0
ArtyomSh
ArtyomSh
Jan 8, 2023 4:49 AM

Использование бага карается пермабаном. Так что, рассказать по-любому, придётся.

0
Sheol
Sheol
Author
Jan 10, 2023 11:00 AM

нет техничекой возможности это отслеживать, так что пока сам себя не выдашь, никто и знать не будет

а рассказывать смысла нет, обещанных поощрений я так и не получил

0
Sheol
Sheol
Author
Jan 28, 2023 7:24 PM

я начинаю терять интерес к отслеживанию ничего, но кто сюда продолжит заходить, сообщаю, на сегодняшний день, 29 декабря, на связь со мной никто не вышел. баланс не пополнен

0
Sheol
Sheol
Author
Nov 7, 2023 12:03 AM

Представители сервера меня обманули и ничего не выдали за информацию о найденном баге

0
Onter
Nov 7, 2023 6:07 AM

Жоско такта, автору спс за инфу

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics