Прочтите это, перед тем как сообщать о багах
Sheol 30 déc. 2022 07:32 1626
Sheol
Sheol
Auteur
30 déc. 2022 07:32

10 Декабря обратился в поддержку с вопросом, какой резон людям показывать баги команде проекта.

>Ответ

За баги/дюпы мы выдаём предметы/кристаллы/кубиксы, в зависимости от самой проблемы. На моей памяти мы об этом не знаем.

(не знаем) имеется ввиду баг, о котором я сообщил

а это была бесконечная EU энергия на любом инструменте

12 декабря я полностью расписал все щаги, для воспроизведения бага и предоставил видео

14 декабря у меня уточнили, навсегда ли он остаётся, я ответил, какие дейсвия нужно совершить, чтобы баг оставался всегда

После чего у поддержки потерялся интерес к диалогу. Последующие мои сообщения были проигнорированы

Весь диалог сохранён, но по понятным причинам здесь показать не могу

1
everr
30 déc. 2022 08:35

Не согласен, в прошлом вайпе находил дюп, награду выдали.

0
Sheol
Sheol
Auteur
30 déc. 2022 08:53

Скоро будут актуальны шутки, про "жду с прошого года. Я даже не играю, мне бы валюта ничего не дала. Дело в отношении

Кому надо, сделают из этого собственные выводы и в следующий раз будут умнее

0
Sheol
Sheol
Auteur
30 déc. 2022 14:09

..

0
SUSL14EK
3 janv. 2023 02:45

Всему своё время. Вы не один, кто пишет данной группе. Ожидайте, Вам обязательно ответят.

0
ArtyomSh
ArtyomSh
8 janv. 2023 04:49

Использование бага карается пермабаном. Так что, рассказать по-любому, придётся.

0
Sheol
Sheol
Auteur
10 janv. 2023 11:00

нет техничекой возможности это отслеживать, так что пока сам себя не выдашь, никто и знать не будет

а рассказывать смысла нет, обещанных поощрений я так и не получил

0
Sheol
Sheol
Auteur
28 janv. 2023 19:24

я начинаю терять интерес к отслеживанию ничего, но кто сюда продолжит заходить, сообщаю, на сегодняшний день, 29 декабря, на связь со мной никто не вышел. баланс не пополнен

0
Sheol
Sheol
Auteur
7 nov. 2023 00:03

Представители сервера меня обманули и ничего не выдали за информацию о найденном баге

0
Onter
7 nov. 2023 06:07

Жоско такта, автору спс за инфу

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne