Rewieved Прошу меня забанить. Извините, что не по теме
trikury Dec 12, 2022 1:31 AM 1312
trikury
trikury
Author
Dec 12, 2022 1:31 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: trikury, TechnoMagick 3
  2. Описание ситуации: Прошу меня простить, что пишу возможно не в том разделе. Но прошу Вас, уважаемая администрация войти в моё положение и помочь мне. Прошу Вас забанить меня, trikury. По причине того, что я очень люблю ваш крутой проект, и очень сильно тут зависаю. Но из-за этого у меня на данный момент нет возможности нормально начать работу. Я из-за майнкрафта не могу подготовится к очень напряженному декабрю. Т.к. я в реальной жизни артист, выступаю на сцене, у меня график ненормированный, всю программу я сам лично разрабатываю, готовлюсь и тренируюсь. И всё это происходит дома. Но т.к. у меня слабая сила воли, заставить себя перестать играть в майн мне очень и очень сложно, особенно когда такой крутой проект у меня на компе) Поэтому прошу меня забанить до января месяца. Чтобы я смог нормально поработать в декабре. Если же вы откажите в моей скромной просьбе, пожалуйста, скажите мне, чем мне стоит насолить другим игрокам, чтоб меня забанили на декабрь месяц) А то когда я захожу на сервер, то зависаю там по 11 часов в сутки, и вообще не остается времени чтоб поработать да и принципе что-либо делать. Спасибо за понимание!)

Продублирую просьбу: Прошу Вас выдать мне бан до января месяца.

6
turbosvin22
Dec 12, 2022 6:16 AM

Напишите мне в вк - https://vk.com/russianjew1 , или в телеграм - @absorbation. Обсудим с вами этот момент.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Dec 12, 2022 10:27 AM

Кто-то ищет решение, а кто-то оправдания 

0
artemoz
Dec 24, 2022 7:18 PM

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics