Révisé Прошу меня забанить. Извините, что не по теме
trikury 12 déc. 2022 01:31 1313
trikury
trikury
Auteur
12 déc. 2022 01:31
  1. Ваш никнейм, сервер: trikury, TechnoMagick 3
  2. Описание ситуации: Прошу меня простить, что пишу возможно не в том разделе. Но прошу Вас, уважаемая администрация войти в моё положение и помочь мне. Прошу Вас забанить меня, trikury. По причине того, что я очень люблю ваш крутой проект, и очень сильно тут зависаю. Но из-за этого у меня на данный момент нет возможности нормально начать работу. Я из-за майнкрафта не могу подготовится к очень напряженному декабрю. Т.к. я в реальной жизни артист, выступаю на сцене, у меня график ненормированный, всю программу я сам лично разрабатываю, готовлюсь и тренируюсь. И всё это происходит дома. Но т.к. у меня слабая сила воли, заставить себя перестать играть в майн мне очень и очень сложно, особенно когда такой крутой проект у меня на компе) Поэтому прошу меня забанить до января месяца. Чтобы я смог нормально поработать в декабре. Если же вы откажите в моей скромной просьбе, пожалуйста, скажите мне, чем мне стоит насолить другим игрокам, чтоб меня забанили на декабрь месяц) А то когда я захожу на сервер, то зависаю там по 11 часов в сутки, и вообще не остается времени чтоб поработать да и принципе что-либо делать. Спасибо за понимание!)

Продублирую просьбу: Прошу Вас выдать мне бан до января месяца.

6
turbosvin22
12 déc. 2022 06:16

Напишите мне в вк - https://vk.com/russianjew1 , или в телеграм - @absorbation. Обсудим с вами этот момент.

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
12 déc. 2022 10:27

Кто-то ищет решение, а кто-то оправдания 

0
artemoz
24 déc. 2022 19:18

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne