Rewieved Беспричинный бан и убийство
theszvl Nov 26, 2022 10:52 PM 2450
theszvl
theszvl
Author
Nov 26, 2022 10:52 PM
  1. theszvl, MagicRPG #1
  2. assaulkiras
  3. Банит без причины пользуясь донатом "BModer", так же прикреплю заодно видео того, как данная персона меня телепортировала за мою территорию и убивала, кстати всё это делается у них в сговоре с игроком "Hellas", если нужно будет, то могу в комментарии подкрепить то, как они оба хамят в мою сторону, после оскорблений и угроз они просто решили меня убить и забанить.
  4. https://youtu.be/rG4wRVTx8p4
0
Hellas
Hellas
Nov 26, 2022 10:57 PM

Вот это

1
assaulkiras
assaulkiras
Nov 26, 2022 10:57 PM

Жесть

1
reymal
Nov 26, 2022 11:09 PM

Забавно что после этого:

А почему онлайн просел?

А почему команды игроков не возвращаются?

А потому что надо быть строже с этими Бмодерами.

Не сюси-пуси не делайте так пожалуйста, а 1 предупреждения 2 снятие модерки... Но нет надо сюсюкаться с ними... так бы они и боялись потерять модерку и меньше творить фигни

Ладно когда вы покрывали юристов и налоговиков что играли на сервере до регистрации ИП но щас то мб стряхнуть надо шею, а то уже ножки свисают...

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 28, 2022 8:34 PM

Здравствуйте. Жалобы на бмодераторов составляются в раздел жалоб на игроков. Тема перемещена в соответственный раздел.

0
HeDo6puY
HeDo6puY
Nov 29, 2022 3:15 AM

онлайн упал не из-за Бмодеров)) еще до данного доната, не знаешь причин падения онлайна, не рыгай ничего, не заметил что сервер лагает и много чего запрщено или приостоновлено... лишь бы высрать на БМ

0
Jassey
Nov 29, 2022 8:23 AM

Внатуре, зайдут на 3 месяц вайпа и удивляются онлайну...

По-любому изверги на бмодерах всех разогнали

1
Jassey
Nov 29, 2022 8:25 AM

Кст, бмодеры никого вроде не трогают, кроме этого кадра

Может дело все-таки в theszvl, может он что-нибудь не так делает?

1
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:11 PM

Ну судя по тому, что бмодер отлетел на 2 недели, то видимо и правда делаю что- то не так именно я :)

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:13 PM

Так еще и судя по всему отлетел он из- за тебя, ты же ему команду "Фас" дал :)

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 5:32 PM

Reymal, у тебя как вообще с головой ? Не болит, не кружится ? Белочки не бегают перед глазами ? Кто тебе сказал что с Бмодераторами сюськают ? Ты явно чем то болен, измерь температуру пожалуйста, наверное у тебя глюки мальчик мой.

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:37 PM

То есть по твоему с ними не сюсюкаются? Бан на 2 недели за телепортацию игрока и убийство за его территорией, вот это наказаниееее... такое наказание, что он пошел наверное плакаться в подушку, что целых 2 неделииииии он не поиграет, абалдеть теперь

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 5:45 PM

А с чего вы взяли что Бмодерка дает иммунитет человеку !? Данному игроку я больше чем уверен, выдадут наказание по полной. К тому же не все Бмодеры такие злоупотребляйщики, я лично помог не одному игроку на SkyTech #1 и TechnoMagic #1. Вы либо не говорите ничего если не знаете, либо отвечайте тогда за свои слова и говорите о конкретных людях, а не о Бмодерах в целом. И да мы не только выдаем наказания, но и помогаем. Прикинь.

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:47 PM

Я и не говорю о всех Бмодерах, я тебе щас говорю о том, что вот этому Бмодеру, который меня убивал за моей террой телепортируя, потом еще и бан влепил мне, его забанили на 2 недели, по твоему это жесткое наказание?)

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 5:49 PM

В чем прикол ссылаться только на выдачу наказаний от БМ !? Фетиш какой то ? Вот за наказания вы все в голос кричите, а как вам помогают, это вы мимо глаз и ушей пропускаете. Сами портите отношения с привилегированными людьми. Администрация не выбирает и не покрывает Бмодеров. Мы для них такие же игроки. Пора бы уже это понять.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 5:50 PM

А 2 недели маленькое наказание что ле ?

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:56 PM

Да, еще и разбан за 300 рублей чел купил и всё, можно дальше заниматься такими же делами)

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 5:59 PM

theszvl, по вашей логике тогда БМ должны выдавать не минимум, а максимум ? Так что ле ? А, ну тут опять же скажут что БМ это привилегия для быдло, опять будет полный форум беспредела. Если наказание выдали БМ, это уже говорит о многом, что не такие уж мы и безнаказанные.

0
VilkaVGL
Nov 29, 2022 6:05 PM

Пермач дают за это по правилам сервера и всё тут

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 6:12 PM

есть некие стадии для перманента, на 1 раз ему выдано 14 дней, так как он не предоставил доказательств нарушения. При рецидиве ему будут увеличивать наказание. В чем администрация сейчас не права ?

0
reymal
Nov 29, 2022 6:13 PM

Да 2 недели для 1го нарушение норм, а второго и быть не должно и снятие Бмодера, Так все будут милион раз думать а стоит ли или же творить фигню

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 6:14 PM

Про доказательства не понял, кто не предоставил?

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 6:14 PM

Я не предоставил доказательства или че? xD

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 6:16 PM

reymal, тут вообще не понятно короче, тут ощущение, что все модеры и админы друг друга дефают, даже администрация проекта, плюс есть у администраторов любимчики на сервере, говорю сейчас именно про MagicRPG, которых они дефают так же :)

0
reymal
Nov 29, 2022 6:17 PM

Касательно онлайна забавно слышать что-то о ТПС... Все сервера лагают... Все сервера запрещают что либо. Мало кто фиксит конкретный дюп и тд. Ведь запрет предмета это или прогрузка чанка или дюп ну на крайний нагрузка на сервер

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 6:18 PM

Посмотри новую жалобу в "жалобах на персонал" на админа MagicRPG и всё поймешь, какая у них там группировка :)

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 6:19 PM

Про доказательства, я говорю о нарушителе с привилегией БМ. Если выдано 14 дней, значит так и было, что доказательств о нарушении (ВАС) с его стороны не были предоставлены.

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 6:19 PM

Такое ощущение, что реально заходишь в какой- то неблагоприятный переулок заходя на сервер, мне даже сказал один из бывших игроков этого сервера, что всех нормальных людей здесь из персонала повыгоняли давным давно, с года так 19 начали

0
reymal
Nov 29, 2022 6:20 PM

А вот за помощь забавно 1 помог 2-3мм испортил впечатления о сервере Бан за НИК. Логика отпад.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 29, 2022 6:22 PM

Игроку - Jaross был выдан бан по факту, и от своей точки зрения не отступлюсь. Вот что хочешь пиши reymal, мне как то все ровно. Ты просто ребенок как я думаю (сугубо мое мнение), которому лишь бы покапризничать

0
reymal
Nov 29, 2022 6:24 PM

да хоть Дед на пенсии

0
reymal
Nov 29, 2022 6:44 PM

Есть еще один аргумент в сторону онлайна и Бмодерах Лагах и тд. Обычно люди оставляют плохие коменты отзывы и тд о том что тут Ламповый Эльфей ни скажет абсолютно никто. Так и живём заходишь на проект идёшь на форум видишь кучу фигни и тд по типу Бан просто так Бан за ник и тд... И что делает человек ливает так и не начав.

0
Jassey
Nov 30, 2022 5:25 AM

Вот это у меня авторитет, даже бмодер меня слушается XD

0
Jassey
Nov 30, 2022 5:28 AM

А на счёт reymal... Кто это вообще, фанатка твоя? Я ток понял, он один из тех, кто в первые минуты игры сливает свой китстарт и потом жалуется на сервер

0
Jassey
Nov 30, 2022 5:53 AM

Просто так тут никого не обижают

Надо было молча сидеть на привате и изучать моды, а не наживать себе врагов

Сам такого отношения к себе добился и теперь строит какие-то теории заговора, типо я отдаю команды бмодеру, а админ нас покрывает, какой-то сюжет для РенТВ

Админу вообще всё равно на наши терки, есть нарушение - накажет, нет нарушения - ничего не сделает. С бмодером мы вообще в разных тимах, он не стал бы по моей просьбе подставляться под бан. Тем более что мне самому ничего не стоит убить тебя, при том что я уже знаю где твой приват

Так что в твоих проблемах только твоя вина, сам нарвался

0
Undermaks
Nov 30, 2022 6:01 AM

Как смешно это читать, умора!

На проекте «секта админов», которые покрывают друг друга? Ахахахахахаахахах, простите, можно было бы голосовое сообщение записать, я тут ржал бы….

Все нормальные модеры по-уходили в 19 году? Не задумывались никогда: уходили они по ПСЖ, ну или их выгоняли из команды? Но да, зачем интересоваться прошлым и вычитывать проверенные источники, я лучше спрошу Дядю Васю с 3-го подъезда, он лучше знает.

Земля - НЕ стоит на месте, следовательно - время тоже бежит. Логично, что если время бежит, то и происходят изменения как в людях, так и в системах, ну а в нашем случае это: состав и сборка проекта. Да, мы можем вернуть сборку в 19ый год, и что получится? Ну поиграете Вы недельку, а потом у всех будет топ лут, потому что багов/дюпов куча, ЗАТО ПВП ЖИВОЕ, ПРОСТИТЕ.

0
Jassey
Nov 30, 2022 6:40 AM

Нормальный модер с 19 года это наверно про MrAce XDXDXD

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Nov 30, 2022 7:27 AM

Нет слов...

Игрок будет наказан.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics