Rewieved Мультипасека
Amazon4ik Oct 9, 2022 2:52 PM 3746
Amazon4ik
Amazon4ik
Author
Oct 9, 2022 2:52 PM
  1. Amazon4ik, сервер: Galaxy
  2. Как работают мультипасеки, улутшения к ним, почему с модификациями не делаються соты, и есть ли гайд на мультипасеки!
0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Oct 9, 2022 9:54 PM

Здравствуйте. Не понял вопрос, "почему с модификациями не делаются соты".

Ближе к сути.

Сами пасеки, это много больших ульев в одном блоке, в зависсимости от уровня 16/32/64 слотов под пчёл.

Каждая ячейка, это отдельная пасесека (будем называть так). Вы выбираете слот вот тут.

Выбранный слот напрямую связан с показанным инвентарем сверху и все модули так же связаны с одним слотом.

Теперь к режимам работы.

Шаблонный - его нужно всегда ставить первыми слотами и только. Когда в пасеку через трубы и тд поступает пчела - она будет проверять, может ли положиться в слот пасеки, да - кладем, нет - ищем дальше куда положить.

Автоматический - подставляется любая пчела, что приходит из вне, не учитываются шаблонные режимы.

Ручной - работа только в ручном порядке, пчелы можно класть только руками.

0
Amazon4ik
Amazon4ik
Author
Oct 11, 2022 4:27 PM

Розбирался я долго но никто не написал про биомы и соты. Раньше полониевая пчела в большом улье делала соты и сейчас делает без ничего, вывод мультипасека норм штука но нужно овер дофига пчёл с топ генами!

0
Amazon4ik
Amazon4ik
Author
Oct 11, 2022 4:31 PM

Я если можно зделайте на форуме гайд что да и как лутше делать, я опытный пчеловод и мне такое, новичкам просто не понятно)

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics