Révisé Мультипасека
Amazon4ik 9 oct. 2022 14:52 3745
Amazon4ik
Amazon4ik
Auteur
9 oct. 2022 14:52
  1. Amazon4ik, сервер: Galaxy
  2. Как работают мультипасеки, улутшения к ним, почему с модификациями не делаються соты, и есть ли гайд на мультипасеки!
0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
9 oct. 2022 21:54

Здравствуйте. Не понял вопрос, "почему с модификациями не делаются соты".

Ближе к сути.

Сами пасеки, это много больших ульев в одном блоке, в зависсимости от уровня 16/32/64 слотов под пчёл.

Каждая ячейка, это отдельная пасесека (будем называть так). Вы выбираете слот вот тут.

Выбранный слот напрямую связан с показанным инвентарем сверху и все модули так же связаны с одним слотом.

Теперь к режимам работы.

Шаблонный - его нужно всегда ставить первыми слотами и только. Когда в пасеку через трубы и тд поступает пчела - она будет проверять, может ли положиться в слот пасеки, да - кладем, нет - ищем дальше куда положить.

Автоматический - подставляется любая пчела, что приходит из вне, не учитываются шаблонные режимы.

Ручной - работа только в ручном порядке, пчелы можно класть только руками.

0
Amazon4ik
Amazon4ik
Auteur
11 oct. 2022 16:27

Розбирался я долго но никто не написал про биомы и соты. Раньше полониевая пчела в большом улье делала соты и сейчас делает без ничего, вывод мультипасека норм штука но нужно овер дофига пчёл с топ генами!

0
Amazon4ik
Amazon4ik
Auteur
11 oct. 2022 16:31

Я если можно зделайте на форуме гайд что да и как лутше делать, я опытный пчеловод и мне такое, новичкам просто не понятно)

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne