Rewieved Набор персонала на пост Хелпера HiTech
bonimark Sep 6, 2022 4:33 PM 3291
bonimark
bonimark
Author
Sep 6, 2022 4:33 PM

1. bonimark | Марк | 23 | HiTech #1

2. Оценка по русскому языку

12/12

3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах?

Нет

4. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

650ч

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?

4-10ч в день

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Были блокировки 3 года назад по 1.15, 3.2 . На данный момент знаю правила и не нарушаю.

7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Discord: bonimark#5138 |

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Мульти-аккаунты не имею.

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Модератор - это неотъемлемая часть команды проекта. На этой должности человек в первую очередь обязан иметь багаж нужных знаний для поддержания, улучшения игрового процесса и помощи игрокам.

Хелпер, как я считаю, это временная должность для того, что бы вклиниться в работу проекта, переходящая со временем и опытом в должность Модератора. При этом Хелпер должен уметь выполнять все его функции, начиная от помощи и заканчивая справедливым наказанием игроков. Задание Хелпера - учиться, а так же, отзывчивость и внимательность являются обязательными личными характеристиками претендента.

Мне 23, высшее образование, сезонная работа. Люблю усовершенствовать знания и становиться лучше; азартный и люблю добиваться своего, умею признавать вину если не прав; солидарен с субординацией.

Не считаю, что лучше других претендентов, так как не имею опыта в модерировании, но готов учиться.

10. Ваш часовой пояс?

GMT+2

11. В какое время вы чаще всего играете?

Пн-Пт: 11:00-16:00 | Сб, Вс: 20:00-01:00

20:00-01:00 | (GMT+2)

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Аккаунт не подтвержден, 2-ух факторная верификация установлена.

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

По отношению к игрокам проекта, желаю увеличить интерес к созданию сложных автоматизированных систем, используя различные сборки и модификации, которые помогут уменьшить нагрузку на сервер.

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?

Меня побудило стать Хелпером большое количество как новичков так и опытных игроков, которым необходима помощь в постройке механизмов и автоматизации игрового процесса.

9
busynka
Sep 6, 2022 4:59 PM

Хотелось бы написать не-большую рекомендацию.Знаю этого человека довольно давно,долгое время помогал мне с механизмами,авто крафтами и т.д.Часто вижу как он помогает новичкам в чате,отлично знает все моды,автокрафты, постройки и т.д.Спокойный не конфликтующий игрок,отличный собеседник,играет часто по ночам,хорошо знает правила проекта.Отличный человек.Спасибо

2
IIIKETYXA25
Sep 6, 2022 5:01 PM

Отличный игрок, помог с модом и объяснил все от а до я.

2
EVGENC4
Sep 6, 2022 5:44 PM

хороший чел, отлично разбирается в модах и общении с людьми

1
Demian228
Sep 6, 2022 5:52 PM

bonimark очень хороший, он розбираетса во всем, вот например когда мне нужна помошь он всегда тут как тут всегда помагает разобратса в модах и умеет очень хорошо обяснять одним словом из него бил би очень хороший хелпер

1
d1n0saur
d1n0saur
Sep 7, 2022 8:31 PM

очень грамотный человек берется за помощь даже в сложных и запутанных системах есть понимание в фундаментальных модах сборки культурное общение как в чате так и в дискорде

плюсик

2
RolexLover
RolexLover
Sep 8, 2022 1:54 AM

Хотел бы порекомендовать Марка. Как минимум по той причине.. что он крайне трудолюбив и старателен, терпелив.

Мужичек на моем привате болтался, более шести часов занимался установкой моей МЭ системой, и был доволен тем что занимается этим делом.

Крайне рекомендую данного персонажа))

3
_RolexLover
_RolexLover
Sep 8, 2022 4:26 AM

Солидарен с @Rolexlover.

2
Rolex_Lover
Rolex_Lover
Sep 8, 2022 4:26 AM

Солидарен с @RolexLover а так же с @_RolexLover.

2
Lofr1d
Sep 8, 2022 7:01 AM

Помог мне с большой проблемой. Спасибо

1
KP0IIIUK
Sep 8, 2022 7:15 AM

Мне кажется тут невозможно отказать боне)0

1
foroon22
Sep 8, 2022 7:17 AM

соглсен

1
_Kvizi_32
Sep 10, 2022 11:31 AM

Пацан красавчик, многим помогает и вообщем очень хорошо подойдет на хелпера, надеюсь станет )

1
VORTHEXs22
Sep 10, 2022 11:32 AM

Огромное ему спасибо, помог с автокравтом, и индастриалом даст бог здоровья процветания в личной жизни!

1
_Flepi_
Sep 10, 2022 1:29 PM

челикс платит людям что бы ему писали хорошие комментарии

ЖЕСТЬ

6
NOSTASOK
Sep 11, 2022 12:53 PM

Бони ты крутой

1
Teratekt
Sep 11, 2022 11:22 PM

Эх, кажись не стать мне хелпером

0
WhiteS89
Sep 12, 2022 2:18 PM

Добрый день, скоро свяжусь с вами в VK.

0
WhiteS89
Sep 13, 2022 5:11 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics