Рассмотрено Набор персонала на пост Хелпера HiTech
bonimark 6 сент. 2022 г., 16:33 2349
bonimark
bonimark
Автор
6 сент. 2022 г., 16:33

1. bonimark | Марк | 23 | HiTech #1

2. Оценка по русскому языку

12/12

3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах?

Нет

4. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

650ч

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?

4-10ч в день

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Были блокировки 3 года назад по 1.15, 3.2 . На данный момент знаю правила и не нарушаю.

7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Discord: bonimark#5138 |

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Мульти-аккаунты не имею.

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Модератор - это неотъемлемая часть команды проекта. На этой должности человек в первую очередь обязан иметь багаж нужных знаний для поддержания, улучшения игрового процесса и помощи игрокам.

Хелпер, как я считаю, это временная должность для того, что бы вклиниться в работу проекта, переходящая со временем и опытом в должность Модератора. При этом Хелпер должен уметь выполнять все его функции, начиная от помощи и заканчивая справедливым наказанием игроков. Задание Хелпера - учиться, а так же, отзывчивость и внимательность являются обязательными личными характеристиками претендента.

Мне 23, высшее образование, сезонная работа. Люблю усовершенствовать знания и становиться лучше; азартный и люблю добиваться своего, умею признавать вину если не прав; солидарен с субординацией.

Не считаю, что лучше других претендентов, так как не имею опыта в модерировании, но готов учиться.

10. Ваш часовой пояс?

GMT+2

11. В какое время вы чаще всего играете?

Пн-Пт: 11:00-16:00 | Сб, Вс: 20:00-01:00

20:00-01:00 | (GMT+2)

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Аккаунт не подтвержден, 2-ух факторная верификация установлена.

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

По отношению к игрокам проекта, желаю увеличить интерес к созданию сложных автоматизированных систем, используя различные сборки и модификации, которые помогут уменьшить нагрузку на сервер.

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?

Меня побудило стать Хелпером большое количество как новичков так и опытных игроков, которым необходима помощь в постройке механизмов и автоматизации игрового процесса.

9
busynka
6 сент. 2022 г., 16:59

Хотелось бы написать не-большую рекомендацию.Знаю этого человека довольно давно,долгое время помогал мне с механизмами,авто крафтами и т.д.Часто вижу как он помогает новичкам в чате,отлично знает все моды,автокрафты, постройки и т.д.Спокойный не конфликтующий игрок,отличный собеседник,играет часто по ночам,хорошо знает правила проекта.Отличный человек.Спасибо

2
IIIKETYXA25
6 сент. 2022 г., 17:01

Отличный игрок, помог с модом и объяснил все от а до я.

2
EVGENC4
6 сент. 2022 г., 17:44

хороший чел, отлично разбирается в модах и общении с людьми

1
Demian228
6 сент. 2022 г., 17:52

bonimark очень хороший, он розбираетса во всем, вот например когда мне нужна помошь он всегда тут как тут всегда помагает разобратса в модах и умеет очень хорошо обяснять одним словом из него бил би очень хороший хелпер

1
d1n0saur
d1n0saur
7 сент. 2022 г., 20:31

очень грамотный человек берется за помощь даже в сложных и запутанных системах есть понимание в фундаментальных модах сборки культурное общение как в чате так и в дискорде

плюсик

2
RolexLover
RolexLover
8 сент. 2022 г., 1:54

Хотел бы порекомендовать Марка. Как минимум по той причине.. что он крайне трудолюбив и старателен, терпелив.

Мужичек на моем привате болтался, более шести часов занимался установкой моей МЭ системой, и был доволен тем что занимается этим делом.

Крайне рекомендую данного персонажа))

3
_RolexLover
_RolexLover
8 сент. 2022 г., 4:26

Солидарен с @Rolexlover.

2
Rolex_Lover
Rolex_Lover
8 сент. 2022 г., 4:26

Солидарен с @RolexLover а так же с @_RolexLover.

2
Lofr1d
8 сент. 2022 г., 7:01

Помог мне с большой проблемой. Спасибо

1
KP0IIIUK
8 сент. 2022 г., 7:15

Мне кажется тут невозможно отказать боне)0

1
foroon22
8 сент. 2022 г., 7:17

соглсен

1
_Kvizi_32
10 сент. 2022 г., 11:31

Пацан красавчик, многим помогает и вообщем очень хорошо подойдет на хелпера, надеюсь станет )

1
VORTHEXs22
10 сент. 2022 г., 11:32

Огромное ему спасибо, помог с автокравтом, и индастриалом даст бог здоровья процветания в личной жизни!

1
_Flepi_
10 сент. 2022 г., 13:29

челикс платит людям что бы ему писали хорошие комментарии

ЖЕСТЬ

6
NOSTASOK
11 сент. 2022 г., 12:53

Бони ты крутой

1
Teratekt
11 сент. 2022 г., 23:22

Эх, кажись не стать мне хелпером

0
WhiteS89
12 сент. 2022 г., 14:18

Добрый день, скоро свяжусь с вами в VK.

0
WhiteS89
13 сент. 2022 г., 17:11

Принят.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети