1. bonimark | Марк | 23 | HiTech #1
2. Оценка по русскому языку
12/12
3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах?
Нет
4. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)
650ч
5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?
4-10ч в день
6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
Были блокировки 3 года назад по 1.15, 3.2 . На данный момент знаю правила и не нарушаю.
7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)
Discord: bonimark#5138 |
8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
Мульти-аккаунты не имею.
9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).
Модератор - это неотъемлемая часть команды проекта. На этой должности человек в первую очередь обязан иметь багаж нужных знаний для поддержания, улучшения игрового процесса и помощи игрокам.
Хелпер, как я считаю, это временная должность для того, что бы вклиниться в работу проекта, переходящая со временем и опытом в должность Модератора. При этом Хелпер должен уметь выполнять все его функции, начиная от помощи и заканчивая справедливым наказанием игроков. Задание Хелпера - учиться, а так же, отзывчивость и внимательность являются обязательными личными характеристиками претендента.
Мне 23, высшее образование, сезонная работа. Люблю усовершенствовать знания и становиться лучше; азартный и люблю добиваться своего, умею признавать вину если не прав; солидарен с субординацией.
Не считаю, что лучше других претендентов, так как не имею опыта в модерировании, но готов учиться.
10. Ваш часовой пояс?
GMT+2
11. В какое время вы чаще всего играете?
Пн-Пт: 11:00-16:00 | Сб, Вс: 20:00-01:00
20:00-01:00 | (GMT+2)
12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?
Аккаунт не подтвержден, 2-ух факторная верификация установлена.
13. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
По отношению к игрокам проекта, желаю увеличить интерес к созданию сложных автоматизированных систем, используя различные сборки и модификации, которые помогут уменьшить нагрузку на сервер.
14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?
Меня побудило стать Хелпером большое количество как новичков так и опытных игроков, которым необходима помощь в постройке механизмов и автоматизации игрового процесса.